Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Металлические стулья для вашего бара

Металлические стулья могут помочь вам создать необычную и оригинальную атмосферу в интерьере кафе или ресторана. На сегодняшний день такие стулья представлены в самых разных направлениях, стилях и дизайнах. Стулья металлические произведены из металла разными видами обработки: хромированный каркас, крашенный каркас, латунь, анодированный каркас, а также сатинированная сталь.
07.08.2013 15:58
Поделиться:

Такое изобилие обработки дает возможность выбрать стиль, который будет соответствовать самым невероятным пожеланиям. К примеру, крашенный каркас позволяет изготовить металлические барные стулья разных цветов - желтый, коричневый, белый, салатовый, оранжевый и розовый. Кроме того, стулья с металлическими каркасами универсальные и комфортные.

Благодаря применению металлического каркаса данные стулья имеют высокую износостойкость: металлический каркас долговечнее и прочнее, сравнительно с пластиковым и деревянным. Именно поэтому металлические стулья получили широкое распространение среди ресторанной мебели и мебели для кафе. Но подобный акцент вовсе не принижает ценности ее как важного элемента дизайна.

Современные металлические стулья отличаются неограниченными возможностями в складировании, эксплуатационных характеристиках и дизайне. Во многом в результате способности переносить перемещения, влажность и температурные колебания стулья с основой из металла широко используют для оборудования дорогих ресторанов, баров и многих уличных кафе.

Поскольку этот тип мебели испытывает постоянную механическую нагрузку, он демонстрирует стабильные конструкционные показатели. Даже несмотря на не совсем благоприятные природные факторы, стулья из металла остаются привлекательными внешне и эстетичными.

Барные стулья с металлическим каркасом широко представлены и очень популярны в большинстве мебельных магазинов. Для сидений зачастую используют пластик, а для вариантов подороже - дерево. Мягкие сиденья из латекса и поролона зачастую обтягивают тканью, натуральной или искусственной кожей.

Просмотров: 1059
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: металлические барные стулья

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

464 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик