Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
вс
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Металлические стулья для вашего бара

Металлические стулья могут помочь вам создать необычную и оригинальную атмосферу в интерьере кафе или ресторана. На сегодняшний день такие стулья представлены в самых разных направлениях, стилях и дизайнах. Стулья металлические произведены из металла разными видами обработки: хромированный каркас, крашенный каркас, латунь, анодированный каркас, а также сатинированная сталь.
07.08.2013 15:58
Поделиться:

Такое изобилие обработки дает возможность выбрать стиль, который будет соответствовать самым невероятным пожеланиям. К примеру, крашенный каркас позволяет изготовить металлические барные стулья разных цветов - желтый, коричневый, белый, салатовый, оранжевый и розовый. Кроме того, стулья с металлическими каркасами универсальные и комфортные.

Благодаря применению металлического каркаса данные стулья имеют высокую износостойкость: металлический каркас долговечнее и прочнее, сравнительно с пластиковым и деревянным. Именно поэтому металлические стулья получили широкое распространение среди ресторанной мебели и мебели для кафе. Но подобный акцент вовсе не принижает ценности ее как важного элемента дизайна.

Современные металлические стулья отличаются неограниченными возможностями в складировании, эксплуатационных характеристиках и дизайне. Во многом в результате способности переносить перемещения, влажность и температурные колебания стулья с основой из металла широко используют для оборудования дорогих ресторанов, баров и многих уличных кафе.

Поскольку этот тип мебели испытывает постоянную механическую нагрузку, он демонстрирует стабильные конструкционные показатели. Даже несмотря на не совсем благоприятные природные факторы, стулья из металла остаются привлекательными внешне и эстетичными.

Барные стулья с металлическим каркасом широко представлены и очень популярны в большинстве мебельных магазинов. Для сидений зачастую используют пластик, а для вариантов подороже - дерево. Мягкие сиденья из латекса и поролона зачастую обтягивают тканью, натуральной или искусственной кожей.

Просмотров: 1136
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: металлические барные стулья

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2060 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4881 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик