Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
День +1
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Детская школа телевидения и шоу-бизнеса открывается в Омске

Детская школа телевидения и шоу-бизнеса открывается в Омске
Продюсерский Дом "Гализдра" открывает в Омске школу телевидения и шоу-бизнеса для талантливых детей от 10 до 17 лет. Дети поймут, что им интересно в будущем, если взрослые дадут возможность проявить себя уже сегодня. Занятия в школе телевидения и шоу-бизнеса позволит оценить возможности ребенка и сделать правильный выбор.
07.08.2013 14:14
Поделиться:

Слушатели школы смогут:

-проявить себя в области телевидения, принять участие в съемках телевизионных программ, скетч—шоу, создать собственный телепроект;

-научиться работать в фотостудии, свободно держаться в кадре;

-стать специальным корреспондентом собственного журнала Продюсерского Дома;

- создавать авторские эстрадные номера и участвовать в различных концертах, шоу-программах, мюзиклах.

-организовать свою музыкальную группу, продвижением которой займется Продюсерский Дом "Гализдра".

Дети овладеют основами мастерства, получат профориентацию, а парк современной профессиональной телевизионной техники позволит применить полученные знания на практике. Наши педагоги – преподаватели Омского государственного университета им. Достоевского, а также действующие работники телеканалов. Известные журналисты, деятели культуры и искусства г. Омска, а также звезды всероссийского масштаба откроют свои профессиональные секреты на мастер-классах.

По окончании обучения каждый ребенок получит диплом установленного образца и индивидуальный профессиональный портфолио. Подробная информация на сайте www.galizdra.ru

или по телефонам 506-001, 506-002

Справка

4 августа на площади у Законодательного собрания (Соборная площадь) Продюсерский Дом "Гализдра" подарил Омичам праздник и презентовал школу телевидения и шоу-бизнеса.

Те, кто пришел на праздник, не смогли остаться пассивными зрителями. Ведь, для гостей Продюсерского Дома в этот день было все включено. Четыре игровых бассейна с увлекательными пляжными конкурсами.

Мобильная фото-студия. Фейс-арт для детей и взрослых. Желающие приняли участие в съемках видеоклипа об Омске. На главной сцене работали одни из самых ярких представителей шоу-бизнеса города.

Наиболее активные участники конкурсов, ребята в возрасте от 10 до 17 лет, набравшие большое количество жетонов получили 20 сертификатов на обучение в школе телевидения и шоу-бизнеса. Шубина Агата стала счастливой обладательницей главного приза Продюсерского Дома "Гализдра" и уехала домой на новом скутере. Завершил праздник вечерний опен-эйр.

 

Комментариев: 1
Просмотров: 3426
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Гализдра, шоу-бизнес, школа

Читайте также:

Изображение

Сотрудники «Росводоканал Омск» приняли участие в акции «Голубая лента»

Всемирный день водных ресурсов молодёжный совет «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») отметил участием во всероссийской акции, направленной на привлечение внимания к проблеме защиты и сохранению водных ресурсов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

02.11.2013
анастасия
сколько стоит обучение?
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

484 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

332 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик