Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Массажные принадлежности

Давно известно, что для качественного массажа необходимо найти хорошего специалиста. Сейчас много курсов, которые обучают специалистов по массажу, но согласитесь, ведь далеко не каждый человек способен стать профессионалом.
06.08.2013 04:07
Поделиться:

А если вы хотите, чтобы помимо общеукрепляющих свойств массаж дал вам и лечебный эффект, например при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, то рекомендуем начинать курс не только у специалиста по массажу, а также важно, чтобы он имел медицинское образование. Лечебный массаж эффективен в период восстановления после травм. Он позволяет снять воспалительный процесс в тканях, а также улучшить работу внутренних органов. К тому же вы можете при помощи массажа усилить регенерацию тканей и усилить кровообращение, что поможет тугоподвижным суставам.

После ушибов, когда травмируются мягкие ткани, рекомендуется начинать массаж на третий день, главное чтобы был не нарушен кожный покров, и не было слишком сильной гематомы. Движения должны быть плавными, главное не дать атрофироваться мышцам и поскорее дать рассосаться кровоподтеку, который образовался на месте ушиба.

Для проведения сеансов необходимо складной массажный стол купить, чтобы пациент мог удобно располагаться и массаж получился по-настоящему эффективный.

Очень полезен массаж при остеохондрозе, который поражает позвоночные диски. А также возникает в результате чрезмерных нагрузок на спину. При этом заболевании происходит нарушение кровоснабжения, и начинаются дистрофические изменения в тканях. При обострении заболевания массаж не назначают, а в стадии заболевания в не сильной форме, показан массаж курсом 10- 12 сеансов. Если нарушения возникли в шейном отделе нужно массировать затылочную часть головы. Такой массаж назначают для восстановления кровообращения, а также, чтобы снять болевой синдром. При заболевании радикулит поражаются нервные окончания спинного мозга, для такого заболевания характерна острая боль в поясницы. При нем массаж делается очень осторожно, также важно, чтобы не было обострений.

Вы можете посмотреть стол массажный цена которого варьируется в зависимости от модели в магазинах медицинской техники. Столы могут быть использованы как в медкабинетах, так и в салонах красоты и в домашних условиях. Часто специалист по массажу выезжает на дом к пациенту, поэтому вам нужно позаботиться о столе заранее.

Просмотров: 1156
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

955 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик