Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.45
EUR61.20 62.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Жидкая резина для изоляции

Жидкая резина для изоляции
Гидроизоляция является важным аспектом создания комфортабельного и благоприятного жилого пространства, но, разумеется, здесь для качественного осуществления данной процедуры потребителю необходимо, прежде всего, позаботиться о поисках актуальных строительных и изоляционных материалов. 
05.08.2013 23:27
Поделиться:

Надо сказать, что жидкая резина в такой ситуации становится весьма привлекательным решением. Дело в том, что подобный материал позволяет осуществить качественную гидроизоляцию, которая при этом может быть проведена на любых поверхностях или конструкциях. Жидкая резина от А до Я на www.technoprok.ru представлена в весьма широком обзоре. Надо сказать, что здесь пользователь может найти всю необходимую информацию по данному материалу, а также при желании приобрести все необходимые смеси и инструменты.

Большим преимуществом такого материала становится главным образом то, что он позволяет создавать качественное рабочее пространство, которое будет неуязвимо для влажности и температурных изменений. Именно поэтому с помощью жидкой резины можно проводить изоляцию как внутренних помещений, так и фасадных стен загородных домов, которые в таком случае не будут пропускать холод. Надо сказать, что подобный материал используется и в промышленных целях, где изоляция также становится весьма важной. Благодаря подобному подходу потребитель может гарантировать для себя надёжный изоляционный слой, который не разрушится даже после нескольких лет эксплуатации. К тому же жидкая резина обладает сравнительно невысокой ценовой категорией, что также для многих становится весьма важным преимуществом. В особенности для рядовых потребителей, для которых экономия всегда является предпочтительной. Сам материал не требует для себя покупки дополнительных конструкционных элементов.

Просмотров: 1287
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Жидкая резина

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

531 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

640 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик