Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что предполагают инженерно-геологические изыскания?

Инженерно-геологические изыскания помогают обеспечить полное изучение района с точки зрения геоэкологических и геологических условий. Это позволяет получить данные, необходимые для обоснования размещения объектов, а также их эксплуатации, проектирования и строительства.
05.08.2013 16:18
Поделиться:

Выделяется четыре основных стадий проведения изысканий:

• Стадия подготовки, включающая в себя определение предварительных объёмов работ, а также обработку технического задания и согласование программы производства работ в соответствии с ним.

• Стадия выполнения полевых работ, предполагающая бурение скважин, отбор образцов грунта и воды из обследуемого района, полевые исследования грунта с помощью зондирования, а также испытание статическими вертикальными нагрузками.

• Стадия проведения лабораторных работ, которые включают в себя исследование механических и физических свойств грунта, а также определение их химического состава.

• Заключительные камеральные работы, во время которых проводится обработка результатов проведённой работы и составление окончательного отчёта.

Если вас заинтересовало эта информация или вам необходимо проведение инженерно-геологических изысканий, то вы можете пройти по этой ссылке: http://mntc-mos.com/inzhenerno-ekologicheskie_izyskaniy

Как правило, на стоимость проведения работ влияет в основном их объём. Таким образом, на стоимость исследования района влияют не только характеристики проектируемого сооружения, но и также от уровня ответственности, присвоенного ему. Также на цену влияет характеристика вскрытого грунта, потому как некоторые грунты могут потребовать дополнительных инженерно-геологических работ, которые могут выполняться во время стадии проектирования или строительства.

Просмотров: 923
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик