Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Утро −16
День −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что предполагают инженерно-геологические изыскания?

Инженерно-геологические изыскания помогают обеспечить полное изучение района с точки зрения геоэкологических и геологических условий. Это позволяет получить данные, необходимые для обоснования размещения объектов, а также их эксплуатации, проектирования и строительства.
05.08.2013 16:18
Поделиться:

Выделяется четыре основных стадий проведения изысканий:

• Стадия подготовки, включающая в себя определение предварительных объёмов работ, а также обработку технического задания и согласование программы производства работ в соответствии с ним.

• Стадия выполнения полевых работ, предполагающая бурение скважин, отбор образцов грунта и воды из обследуемого района, полевые исследования грунта с помощью зондирования, а также испытание статическими вертикальными нагрузками.

• Стадия проведения лабораторных работ, которые включают в себя исследование механических и физических свойств грунта, а также определение их химического состава.

• Заключительные камеральные работы, во время которых проводится обработка результатов проведённой работы и составление окончательного отчёта.

Если вас заинтересовало эта информация или вам необходимо проведение инженерно-геологических изысканий, то вы можете пройти по этой ссылке: http://mntc-mos.com/inzhenerno-ekologicheskie_izyskaniy

Как правило, на стоимость проведения работ влияет в основном их объём. Таким образом, на стоимость исследования района влияют не только характеристики проектируемого сооружения, но и также от уровня ответственности, присвоенного ему. Также на цену влияет характеристика вскрытого грунта, потому как некоторые грунты могут потребовать дополнительных инженерно-геологических работ, которые могут выполняться во время стадии проектирования или строительства.

Просмотров: 1132
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик