Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зачем нужно SEO продвижение и что это такое?

На сегодняшний день любой сайт заинтересован в том, чтобы привлекать новых клиентов и успешно презентовать себя в Сети, а это непременно связано с рекламой и раскруткой сайтов. Поэтому необходимо, чтобы сайт был особенным и отличался от тысяч конкурентов – в первую очередь своей позицией в поисковых системах, а SEO продвижение как раз и повышением позиций в поисковиках.
05.08.2013 16:13
Поделиться:

Главная особенность продвижения сайтов – это тот факт, что на любой сайт можно зайти по прямой ссылке, либо через поисковую систему, однако почти вся аудитория различных порталов обычно попадает на них через поисковики. Это означает, что место вашего сайта определяется поисковыми машинами Google, Yandex, Rambler и так далее.

На вопрос о том, зачем сайту занимать одни из первых позиций, ответ довольно прост – чтобы увеличить шансы того, что введя свой запрос в поисковую систему, пользователь выберет среди появившихся ссылок именно ваш сайт. Ведь вряд ли кто-то сможет зайти на сайт, находящийся на последних страницах поисковиков, к тому же в данном случае начинает действовать стереотип: если ресурс находится на первых позициях, то довольно крупный и ему можно доверять. Если вас заинтересовало SEO-продвижение, то вы можете узнать подробнее по этой ссылке: http://blogarbik.ru/?cat=98

Также стоит отметить, почему вредно не заниматься продвижением сайта. Случаются ситуации, когда пользователь уже определился с несколькими компаниями или сайтами и уже склонен именно к вашему варианту, после чего пытается найти нужные ему контакты. Осуществить в большинстве случаев это возможно лишь через Интернет, а если сайт не был оптимизирован, то с большой долей вероятности он просто не сможет найти интересующую его информацию о ресурсе, а это значит, что он обратиться к услугам другой компании или выберет другой сайт.

Комментариев: 2
Просмотров: 960
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик