Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Профессия журналист

Профессия журналист
В детстве все мальчишки, конечно, мечтают быть бизнесменами или известными личностями, но достигая взрослого возраста, все находят себе применение в других сферах. Кто ни к чему не стремился, тот получает низкооплачиваемую работу, не требующую квалификации, а кто пошёл в высшие учебные заведения, конечно же, занимают руководящие должности в различных организациях. 
05.08.2013 00:04
Поделиться:

Однако, хорошее образование и хороший ум нужен не всегда только на руководящих должностях, ведь существует много специальностей, требующих от людей настойчивости и умения правильно общаться. Например, репортёры и журналисты, которым необходимо донести до людей самые свежие новости Волгограда на понятном для всех языке, т.е. имеется ввиду, разложить произошедшие события по полочкам:

• Причины, повлекшие за собою события;

• Результат;

• Возможные последствия.

Таким образом, новости, рассказанные по таким пунктам будут понятны всем без исключения. Но чтобы так уметь, необходимо также иметь творческие таланты и не спешить публиковать новости, не доработав их до совершенства. Конечно, одного таланта, упорства и желания работать не достаточно. Необходимо иметь соответствующее образование, чтобы знать какие моменты необходимо выделять, а на какие вообще акцент лучше не делать. Каждый журналист должен уметь пользоваться фототехникой и всегда иметь при себе фотоаппарат, желательно профессиональный. Все фотографии к сюжетам, которые пользователи видят на новостных сайтах сделаны авторами, публикуемых статей. Настоящий журналист публикует в своей статье только свои оригинальные фотографии. С видео материалами сложнее, так как необходима целая съёмочная группа. Поэтому независимые журналисты в основном публикуют интересные факты в статьях на информационных сайтах, сопровождая их качественными фотоснимками.

Просмотров: 1064
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новости Волгограда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

424 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1161 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик