Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лучшие цветы для женщины

Лучшие цветы для женщины
Может быть цветы миром не правят, но над женщинами они власть имеют. А тот мужчина, который подарит букет сразу же получит положительное расположение женщины в свою сторону. Только при таком подарке есть небольшая тонкость, нарушение которой не принесёт успеха. 
04.08.2013 23:56
Поделиться:

Речь о том, насколько бескорыстно дарится букет. Женщины чувствуют, когда им дарят цветы с корыстными целями. В итоге - деньги зря потраченные на цветы и разочарование не состоявшихся отношений. Но когда букет дарится от души, женщина чувствует себя самой счастливой на свете.

Чтобы не закралось ни тени сомнений о том, что цветы дарятся с корыстными целями, необходимо приобрести шикарный и дорогой букет цветов, от красоты которого даже опытная женщина не подумает, что он может дариться с корыстными целями. Приобретение шикарного букета совсем не лёгкая задача, так как мужчины хуже разбираются в красоте, чем женщины. Поэтому, консультанты Грандфлора помогут подобрать самый оптимальный букет. Ведь он должен быть не только красивым, но ещё и соответствовать событию, к которому он приурочен или просто состоять из любимых цветов женщины. Чтобы сделать ей внезапный сюрприз, существует доставка цветов от Грандфлора. Причём не просто доставка по городу, а в любую точку мира. В некоторые города России доставка осуществляется бесплатно. Ещё одно большое преимущество компании - регулярно проводимые акции со скидками и подарками. В частности, во время проведения акций, можно купить некоторые букеты не только со скидкой, но и получить к нему подарок. Этого более, чем достаточно для того, чтобы цветы заказывать только в этой компании. Заказывать в Грандфлора довольно таки просто, так как компания работает круглые сутки, принимая заказы и осуществляя доставку.

Просмотров: 1140
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: доставка цветов от Грандфлора

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик