Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Брендовая одежда для детей

Одеть своего ребёнка лучше, чем у других родителей - мечта каждой мамы. Однако сделать это не просто, когда не в курсе последних изменений, произошедших в моде. Конечно, в каждом магазине детской одежды присутствуют консультанты, которые помогут сделать правильный выбор и одеть ребёнка в оригинальную одежду. Для чего это нужно?
04.08.2013 18:28
Поделиться:

В первую очередь, для того, чтобы ребёнок не чувствовал себя не комфортно среди сверстников, одетых в брендовую одежду. Во-вторых, для себя, чтобы быть спокойной за то, что ребёнку комфортно и он себя хорошо чувствует среди сверстников. Преследуя такие цели, не стоит идти в первый попавшийся магазин одежды, а выбрать для покупок фирменный отдел в большом супермаркете или специализированный магазин детской одежды.

Настоящей сенсацией текущего сезона стала коллекция детской одежды brums. Данный бренд заслужил доверие во всем мире благодаря своей качественной детской одеждой. Для изготовления своей продукции компания использует только натуральные материалы, так как на различные заменители у детей может быть аллергия, проявляющаяся на поверхности кожи. Главное направление компании - это комфорт при относительно низкой цене. Стремление снизить себестоимость своей продукции направлено на то, чтобы сделать детскую одежду своего производства доступной для каждого ребёнка не зависимо от страны, в которой он живёт.

Разнообразие модельного ряда в различных цветовых решениях поможет придать ребёнку оригинальный внешний вид, а при грамотном подборе вещей ребёнок будет заметен среди своих сверстников. Компания предлагает одежду как для мальчиков, так и для девочек. Возраст ребёнка значения не имеет, так как ассортимент продукции рассчитан на любой детский возраст.

Просмотров: 1383
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

705 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1495 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик