Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июня
пт
Ночь +19
Утро +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.50 59.75
EUR66.45 66.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Есть ли дешевые новостройки?

Дешевых новостроек, как известно, в Москве нет, и не ожидается. Человек, который на протяжении долгих лет копил деньги на такую желаемую квартиру, безнадежно опоздал с покупкой. Теперь остается надеяться только на ближнее Подмосковье, где вы еще можете найти дешевые новостройки, где можно найти жилье по 600-700 $/м2.
04.08.2013 18:20
Поделиться:

По прогнозам, в этом году в столице не останется новостроек, который станут дешевле 1000 $/м2. Примечательно то, что с начала этого года цены выросли примерно на 37-40%. Несмотря на это, остается просто – таки ажиотажный спрос: в прошлом году заключили вдвое больше сделок, сравнительно с позапрошлым. Но, как бы там ни было, в наше время сегменту новостроек еще далеко до полноценного «рынка покупателя», а также до снижения цен.

В Москве с каждым годом строится жилье, однако все равно спрос значительно опережает предложение. Так, к средине прошлого года на рынке уже практически не было сравнительно недорогих квартир. Сегодня стоимость дома «эконом-класса» расположена в диапазоне 900-1,600 $/м2. Как показали исследования многих аналитических отделов, основную массу предложения здесь составляет жилье, стоимость которого составляет не менее 1,200 $/м2. Причем их общая площадь колеблется в пределах от 80 м2.

Однако сейчас покупательская активность такова, что не так и мало квартир раскупают еще на стадии планирования площадки и монтажа нулевых циклов. В общем подобная ситуация характерна для рынка, где спрос будет существенно превышать предложение. Аналитики утверждают, что объем предложения самого дешевого жилья в этом году окажется на примерно 2 раза меньше, по сравнению с прошлым годом.

Практически единственная возможность сейчас быть владельцем недорогого жилья – это приобрести квартиру в Подмосковье. Важно, что грань между областью и городом постепенно стирается: добраться из Подмосковья до центра столицы можно быстрее, чем от какого – либо спального района, да и инфраструктура везде практически одинакова.

Просмотров: 831
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дешевые новостройки
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

655 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2725 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик