Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Есть ли дешевые новостройки?

Дешевых новостроек, как известно, в Москве нет, и не ожидается. Человек, который на протяжении долгих лет копил деньги на такую желаемую квартиру, безнадежно опоздал с покупкой. Теперь остается надеяться только на ближнее Подмосковье, где вы еще можете найти дешевые новостройки, где можно найти жилье по 600-700 $/м2.
04.08.2013 18:20
Поделиться:

По прогнозам, в этом году в столице не останется новостроек, который станут дешевле 1000 $/м2. Примечательно то, что с начала этого года цены выросли примерно на 37-40%. Несмотря на это, остается просто – таки ажиотажный спрос: в прошлом году заключили вдвое больше сделок, сравнительно с позапрошлым. Но, как бы там ни было, в наше время сегменту новостроек еще далеко до полноценного «рынка покупателя», а также до снижения цен.

В Москве с каждым годом строится жилье, однако все равно спрос значительно опережает предложение. Так, к средине прошлого года на рынке уже практически не было сравнительно недорогих квартир. Сегодня стоимость дома «эконом-класса» расположена в диапазоне 900-1,600 $/м2. Как показали исследования многих аналитических отделов, основную массу предложения здесь составляет жилье, стоимость которого составляет не менее 1,200 $/м2. Причем их общая площадь колеблется в пределах от 80 м2.

Однако сейчас покупательская активность такова, что не так и мало квартир раскупают еще на стадии планирования площадки и монтажа нулевых циклов. В общем подобная ситуация характерна для рынка, где спрос будет существенно превышать предложение. Аналитики утверждают, что объем предложения самого дешевого жилья в этом году окажется на примерно 2 раза меньше, по сравнению с прошлым годом.

Практически единственная возможность сейчас быть владельцем недорогого жилья – это приобрести квартиру в Подмосковье. Важно, что грань между областью и городом постепенно стирается: добраться из Подмосковья до центра столицы можно быстрее, чем от какого – либо спального района, да и инфраструктура везде практически одинакова.

Просмотров: 767
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дешевые новостройки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

533 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

641 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик