Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
Вечер −36
Ночь −37
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.88
EUR69.26  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Резервный источник питания – дизельная электростанция

Альтернативное энергоснабжение в ряде случаев становится очень актуальным. Причем главных из них является централизованно подаваемая недоступная электроэнергия. Вторая не менее важная причина – это перебои подачи электроэнергии и частая аварийность. Поэтому для дачных поселков, отдаленно стоящих коттеджей, небольших ферм и предприятий дизельные электростанции являются часто единственным выходом.
04.08.2013 17:55
Поделиться:

На данный момент современная промышленность может предложить потребителям несколько видов электрогенераторов, с учетом типа топлива, которое необходимо для их работы. Наиболее популярными из них являются дизельные, бензиновые и газовые электростанции. Помните, что дизельная электростанция будет стоять дороже, сравнительно с бензиновой.

Дизельные электростанции отличаются экологичностью, безопасностью и удобством в управлении. Зачастую их применяют для сельского хозяйства, средней и малой промышленности и самых разнообразных по площади производственных цехов. Обычно современную дизельную электростанцию крепят на прочную раму и защищают закрытым безопасным корпусом, благодаря чему обеспечивается сравнительная эстетичность и удобство в использовании.

Корпус будет оберегать все узлы агрегата от воздействия. Электростанция для подачи топлива комплектуется расходным баком. Обычно электростанции без заправки могут проработать 8 - 12 часов. Покупая такой электрогенератор, сравнительно практичным и оптимальным решением будет обустройство небольшого склада для хранения выбранного типа топлива. Амортизаторы будут смягчать уровень вибрации, причем раму присоединяют к фундаменту.

Несмотря на то, что дизельные электрогенераторы в большинстве случаев способны выдерживать большие перепады температур, установка обычно предполагает под собой дополнительного достаточно просторного отдельного помещения, чтобы сохранялись проходы.

Также в помещении должен быть ровный пол, проложены кабельные каналы, должна быть выхлопная труба и обязательно качественный распределительный щиток. Кроме того, для безопасной работы дизельного электрогенератора требуется постоянный доступ негорячего воздуха.

Просмотров: 1141
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дизельные электростанции

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик