Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Резервный источник питания – дизельная электростанция

Альтернативное энергоснабжение в ряде случаев становится очень актуальным. Причем главных из них является централизованно подаваемая недоступная электроэнергия. Вторая не менее важная причина – это перебои подачи электроэнергии и частая аварийность. Поэтому для дачных поселков, отдаленно стоящих коттеджей, небольших ферм и предприятий дизельные электростанции являются часто единственным выходом.
04.08.2013 17:55
Поделиться:

На данный момент современная промышленность может предложить потребителям несколько видов электрогенераторов, с учетом типа топлива, которое необходимо для их работы. Наиболее популярными из них являются дизельные, бензиновые и газовые электростанции. Помните, что дизельная электростанция будет стоять дороже, сравнительно с бензиновой.

Дизельные электростанции отличаются экологичностью, безопасностью и удобством в управлении. Зачастую их применяют для сельского хозяйства, средней и малой промышленности и самых разнообразных по площади производственных цехов. Обычно современную дизельную электростанцию крепят на прочную раму и защищают закрытым безопасным корпусом, благодаря чему обеспечивается сравнительная эстетичность и удобство в использовании.

Корпус будет оберегать все узлы агрегата от воздействия. Электростанция для подачи топлива комплектуется расходным баком. Обычно электростанции без заправки могут проработать 8 - 12 часов. Покупая такой электрогенератор, сравнительно практичным и оптимальным решением будет обустройство небольшого склада для хранения выбранного типа топлива. Амортизаторы будут смягчать уровень вибрации, причем раму присоединяют к фундаменту.

Несмотря на то, что дизельные электрогенераторы в большинстве случаев способны выдерживать большие перепады температур, установка обычно предполагает под собой дополнительного достаточно просторного отдельного помещения, чтобы сохранялись проходы.

Также в помещении должен быть ровный пол, проложены кабельные каналы, должна быть выхлопная труба и обязательно качественный распределительный щиток. Кроме того, для безопасной работы дизельного электрогенератора требуется постоянный доступ негорячего воздуха.

Просмотров: 902
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дизельные электростанции

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик