Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Построить собственный дом

Построить собственный дом - мечта может быть не каждого, но примерно каждого второго. В настоящее время строить дом довольно таки дорогое удовольствие и в случае дефицита бюджета лучше рассмотреть покупку старого жилья с целью последующей реконструкции. Но если нет желания жить в доме, где жил до этого кто-то другой, тогда остаётся только строить дом.
04.08.2013 17:53
Поделиться:

Процесс постройки начинается с оформления различных разрешений на то, чтобы на своём земельном участке построить дом. Сбор всех необходимых документов лишь дело времени, а вот то, на что нужно обратить особое внимание, так это проект будущего дома. Люди, обладающие фантазией легко смогут набросать эскизы будущих комнат , планировки и фасадов дома. Взяв эти эскизы на вооружение, архитекторы разработают проект дома, соответствующий всем требованиям безопасности и полностью удовлетворяющий пожелания заказчика. Если заказчик не обладает высоким полётом фантазии, то в проектном отделе строительной компании предложат на рассмотрение уже готовые проекты домов. Самой большой популярностью пользуются проекты домов из газобетона, так как этот строительный материал при своей невысокой цене имеет множество преимуществ перед другими строительными материалами. Выбрав подходящий для себя проект, можно заказать строительство дома по нему. Как правило, сразу же обговаривается цена строительства и другие нюансы, требующие решения заказчика. После этого, заключается договор, согласно которому заказчик должен заплатить строительной компании обговоренную сумму, а компания обязуется в обговоренный срок возвести дом для заказчика согласно выбранному проекту. Договор заключается для перестраховки обоих сторон, так как при не выполнении одной из сторон условий договора, вторая сторона ссылаясь на договор может решить проблему через судебный иск.

Просмотров: 861
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: проекты домов из газобетона

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик