Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нужно знать, открывая собственное кафе

Открытие заведения общественного питания, такого как ресторан, кафе, бар или даже столовая — отличная идея для бизнеса. Это сейчас очень модно, поэтому первопроходцем вы не будете. Эта статья посвящена тому, что нужно знать, открывая собственное кафе.
02.08.2013 18:02
Поделиться:

Итак, первым делом вы должны определиться с тем, какое оборудование для кафе вам понадобится и разработать общий дизайн помещения. Оборудование — это самое важное в начале. Некоторые магазины предлагают даже целые наборы необходимых специализированных вещей для открытия, например, пиццерии. В таком наборе будет включено все, что вам понадобится для того чтобы приготовить пиццу, хранить продукты, нарезать их, взвешивать, а так же столы для приготовления, посудомоечные машины и так далее. Если вам удастся найти такой — считайте, что повезло. Благодаря такому сервису, вы точно не забудете приобрести самое важное, ведь все уже заранее продумали специально для вас. О квалифицированных работниках стоит тоже задуматься, ведь именно они представляют ваше кафе для посетителей. У каждого из них должна быть санитарная книжка, потому что им предстоит работать с продуктами питания. Кроме того, они должны уметь хорошо общаться и быть терпеливыми, потому что посетители бывают разные.

Продумайте, на чем будет акцентироваться ваше меню. Это очень важно для привлечения посетителей, потому что однообразных кафешек-забегаловок везде достаточно. Зато так вы сможете с гордостью сказать, что у вас самое вкусное мороженое в городе, например. Продукты, из которых буду изготавливаться блюда, должны храниться по всем правилам — так вы избежите конфликтов с контролирующими органами и с посетителями. Ведь вряд ли последние к вам вернуться, если вы будете угощать их подпорченными блюдами. И потеря посетителей — еще самое легкое из последствий.

Надеюсь данная информация как-нибудь поможет вам в этом нелегком деле — открытии собственного кафе.

Просмотров: 1489
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оборудование для кафе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

482 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1251 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик