Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30 57.50
EUR60.30 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нужно знать, открывая собственное кафе

Открытие заведения общественного питания, такого как ресторан, кафе, бар или даже столовая — отличная идея для бизнеса. Это сейчас очень модно, поэтому первопроходцем вы не будете. Эта статья посвящена тому, что нужно знать, открывая собственное кафе.
02.08.2013 18:02
Поделиться:

Итак, первым делом вы должны определиться с тем, какое оборудование для кафе вам понадобится и разработать общий дизайн помещения. Оборудование — это самое важное в начале. Некоторые магазины предлагают даже целые наборы необходимых специализированных вещей для открытия, например, пиццерии. В таком наборе будет включено все, что вам понадобится для того чтобы приготовить пиццу, хранить продукты, нарезать их, взвешивать, а так же столы для приготовления, посудомоечные машины и так далее. Если вам удастся найти такой — считайте, что повезло. Благодаря такому сервису, вы точно не забудете приобрести самое важное, ведь все уже заранее продумали специально для вас. О квалифицированных работниках стоит тоже задуматься, ведь именно они представляют ваше кафе для посетителей. У каждого из них должна быть санитарная книжка, потому что им предстоит работать с продуктами питания. Кроме того, они должны уметь хорошо общаться и быть терпеливыми, потому что посетители бывают разные.

Продумайте, на чем будет акцентироваться ваше меню. Это очень важно для привлечения посетителей, потому что однообразных кафешек-забегаловок везде достаточно. Зато так вы сможете с гордостью сказать, что у вас самое вкусное мороженое в городе, например. Продукты, из которых буду изготавливаться блюда, должны храниться по всем правилам — так вы избежите конфликтов с контролирующими органами и с посетителями. Ведь вряд ли последние к вам вернуться, если вы будете угощать их подпорченными блюдами. И потеря посетителей — еще самое легкое из последствий.

Надеюсь данная информация как-нибудь поможет вам в этом нелегком деле — открытии собственного кафе.

Просмотров: 1571
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оборудование для кафе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

436 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

566 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик