Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
Вечер +15
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.15 59.45
EUR69.45 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обустроить дачу с домом дешево

Обустройство дачи или дома во многом зависит от того, что от них требуется. К примеру, если предполагается, что на даче придётся иногда ночевать несколько дней, то её необходимо оборудовать спальным уголком. Значит, понадобится кровать или диван. Если это вообще жилой дом в частном секторе, то он должен быть оборудован всеми удобствами для полноценной жизни человека.
02.08.2013 18:00
Поделиться:

Не стоит также забывать и о прилегающей территории, ведь вокруг дома, кроме огорода, ещё и сад имеется. Хорошо, если дом располагает открытой террасой, выходящей сад, на неё можно установить деревянную кресло качалку и в жаркое время дня отдыхать в тени деревьев. Для создания уюта сад необходимо украсить декоративными элементами, которые можно найти, полистав объявления на http://www.ubu.ru/ru/dom_i_sad. Подобных вещей для сада и дома много продаётся в частных объявлениях и они выйдут дешевле, чем приобретение новых изделий.

Если в условиях жилого дома поддержанные предметы мебели и интерьера не особо приветствуются, то в условиях дачи, наверное все покупают предметы бытового назначения с рук. Ведь никому не будет интересно, что в дачном домике стоит старый вещевой шкаф, купленный за гроши с рук, имеющий далеко не идеальный внешний вид. Да и нет смысла покупать на дачу новый вещевой шкаф. То же самое касается кровати, стульев, стола, все эти атрибуты мебели не обязательно покупать новые для установки на дачу, да и влетит это в хорошие деньги. Но приобретая всё с рук, можно купить сразу все необходимые вещи за небольшую сумму и не думать после за благоустройство дачи, а заниматься непосредственно садом и огородом.

Кстати, среди частных объявлений о продаже вещей и предметов, можно найти объявления людей, предлагающих различные услуги относительно частного сектора и дач. К примеру, можно найти объявление человека или компании, занимающимися озеленением участков. Такая услуга будет весьма полезна для благоустройства территории, ведь каждый хочет со своего участка земли сделать райский уголок.

Просмотров: 1517
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2014 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4818 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик