Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30 57.50
EUR60.30 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обустроить дачу с домом дешево

Обустройство дачи или дома во многом зависит от того, что от них требуется. К примеру, если предполагается, что на даче придётся иногда ночевать несколько дней, то её необходимо оборудовать спальным уголком. Значит, понадобится кровать или диван. Если это вообще жилой дом в частном секторе, то он должен быть оборудован всеми удобствами для полноценной жизни человека.
02.08.2013 18:00
Поделиться:

Не стоит также забывать и о прилегающей территории, ведь вокруг дома, кроме огорода, ещё и сад имеется. Хорошо, если дом располагает открытой террасой, выходящей сад, на неё можно установить деревянную кресло качалку и в жаркое время дня отдыхать в тени деревьев. Для создания уюта сад необходимо украсить декоративными элементами, которые можно найти, полистав объявления на http://www.ubu.ru/ru/dom_i_sad. Подобных вещей для сада и дома много продаётся в частных объявлениях и они выйдут дешевле, чем приобретение новых изделий.

Если в условиях жилого дома поддержанные предметы мебели и интерьера не особо приветствуются, то в условиях дачи, наверное все покупают предметы бытового назначения с рук. Ведь никому не будет интересно, что в дачном домике стоит старый вещевой шкаф, купленный за гроши с рук, имеющий далеко не идеальный внешний вид. Да и нет смысла покупать на дачу новый вещевой шкаф. То же самое касается кровати, стульев, стола, все эти атрибуты мебели не обязательно покупать новые для установки на дачу, да и влетит это в хорошие деньги. Но приобретая всё с рук, можно купить сразу все необходимые вещи за небольшую сумму и не думать после за благоустройство дачи, а заниматься непосредственно садом и огородом.

Кстати, среди частных объявлений о продаже вещей и предметов, можно найти объявления людей, предлагающих различные услуги относительно частного сектора и дач. К примеру, можно найти объявление человека или компании, занимающимися озеленением участков. Такая услуга будет весьма полезна для благоустройства территории, ведь каждый хочет со своего участка земли сделать райский уголок.

Просмотров: 1398
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

436 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

566 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик