Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
октября
ср
Ночь +9
Утро +8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.50
EUR67.40 67.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Типы электрошокеров

Электрошокер представляет собой оружие, которое необходимо для самообороны и самозащиты. Прибор нейтрализует нападающих благодаря воздействию электрического разряда высоким напряжением. Воздействие электрошокера на нападающих мгновенно, но оно не вызывает летального исхода.
02.08.2013 03:21
Поделиться:

Качество работы современного электрошокера не зависит от толщины одежды и погодных условий. Однако настоятельно рекомендуем вам внимательно изучить инструкцию электрошокера перед его использованием. Соблюдение этих правил будет вашей гарантией правильного функционирования данного прибора.

Контактные электрошокеры

С названия можно догадаться, что он может использоваться только при контакте с нападающим. Проще говоря, для поражения противника вам нужно подойти к нему, упереть контакты прибора в тело злодея и включить электрошокер. Когда вы решите, что этот вид электрошокера наиболее оптимальный для вас, то прежде чем купить купить электрошокер в Саратове, важно учитывать несколько индивидуальных факторов устройства.

При осмотре обратите внимание на электроды, которые могут быть расположены или близко, или немного шире. Модели с выдвигающейся парой электродов не являются наиболее действенными, так как в ответственный момент они могут спрятаться в корпус.

Контактно-дистанционные электрошокеры

Этот электрошокер дает возможность поражать противника не только контактно, но и при значительном расстоянии. Поражение происходит в результате отстреливающихся электродов, которые с электрошокером соединены тонкими проводами, которые проводят электрический ток.

Но помните, что с расстояния менее 1 м запрещено стрелять, а с расстояния 4 м стрелять бесполезно, поскольку это предельная длина провода. Поэтому перед нажатием кнопки учитывайте этот фактор.

Электрошокер 3 категории обойдется вам примерно в 60 долларов. 1 и 2 классы относят приблизительно к единственной ценовой категории, причем стоимость таких электрошокеров колеблется в пределах 100-200 долларов. Кобура или чехол обойдутся вам в среднем в 5-15 долларов.

Просмотров: 1929
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить электрошокер в Саратове

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3178 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6778 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик