Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Типы электрошокеров

Электрошокер представляет собой оружие, которое необходимо для самообороны и самозащиты. Прибор нейтрализует нападающих благодаря воздействию электрического разряда высоким напряжением. Воздействие электрошокера на нападающих мгновенно, но оно не вызывает летального исхода.
02.08.2013 03:21
Поделиться:

Качество работы современного электрошокера не зависит от толщины одежды и погодных условий. Однако настоятельно рекомендуем вам внимательно изучить инструкцию электрошокера перед его использованием. Соблюдение этих правил будет вашей гарантией правильного функционирования данного прибора.

Контактные электрошокеры

С названия можно догадаться, что он может использоваться только при контакте с нападающим. Проще говоря, для поражения противника вам нужно подойти к нему, упереть контакты прибора в тело злодея и включить электрошокер. Когда вы решите, что этот вид электрошокера наиболее оптимальный для вас, то прежде чем купить купить электрошокер в Саратове, важно учитывать несколько индивидуальных факторов устройства.

При осмотре обратите внимание на электроды, которые могут быть расположены или близко, или немного шире. Модели с выдвигающейся парой электродов не являются наиболее действенными, так как в ответственный момент они могут спрятаться в корпус.

Контактно-дистанционные электрошокеры

Этот электрошокер дает возможность поражать противника не только контактно, но и при значительном расстоянии. Поражение происходит в результате отстреливающихся электродов, которые с электрошокером соединены тонкими проводами, которые проводят электрический ток.

Но помните, что с расстояния менее 1 м запрещено стрелять, а с расстояния 4 м стрелять бесполезно, поскольку это предельная длина провода. Поэтому перед нажатием кнопки учитывайте этот фактор.

Электрошокер 3 категории обойдется вам примерно в 60 долларов. 1 и 2 классы относят приблизительно к единственной ценовой категории, причем стоимость таких электрошокеров колеблется в пределах 100-200 долларов. Кобура или чехол обойдутся вам в среднем в 5-15 долларов.

Просмотров: 1771
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить электрошокер в Саратове

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

378 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

519 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик