Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
марта
пн
День +3
Вечер +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.85 57.50
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды застройки стендов

Виды застройки стендов
Популярность мобильного выставочного стенда быстро растет, даже несмотря на то, что эта продукция стоит довольно дорого. Примечательно то, что подобные конструкции покупают как богатые компании, которые ездят по всему миру с выставками, так и только развивающиеся предприниматели.
01.08.2013 18:41
Поделиться:

В наше время застройка выставочных стендов разделяется на стенды «бизнес-класса» и «эконом-класса». Первый тип стендов представляет собой трансформируемые и объемные переносные конструкции, вес которых составляет около 15 кг. Но вы можете компактно упаковать стенд и возить его багажнике машины. Основой такого стенда служит трубчатый раскладной ажурный каркас. На него крепят покрытие, к примеру, из ткани, пенокартона или пластик. С внешней стороны изображены рисунки или графики.

Типы стендов последнего вида такие:

1.Стенд – стенка являет собой алюминиевый трансформирующийся каркас со следующими покрытиями: графическое панно, пластиковое и ковролиновое. Размер такого стенда определяется секцией по ширине и высоте.

2.Быстровозводимые колонны и перекрытия – алюминиевые кубы и лучи, которые создают эффектную среду и ограничивают пространство для услуг и изделий. Эта система даст вам возможность выполнять стенды и павильоны различных размеров.

3.Рекламная ширма может создавать стену с графическими, полотняными или же пластиковыми панелями, которые фиксируются на пластиковой раме. Благодаря размерам таких рам их можно применять во время переговоров на столах.

Перечисленные сферы применения от выставочных конструкций требуют следующих качеств:

•устойчивость на площадях небольшого размера; •высокая надежность при использовании; •неизменность свойств; •возможность довольно быстрой сборки и разборки; •легкость и прочность.

Как видите выставочные стенды – довольно популярное и очень эффективное средство продвижения ваших товаров.

Просмотров: 1337
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: застройка выставочных стендов
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

547 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

429 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик