Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
пн
Ночь −12
Утро −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.12 59.30
EUR69.75 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Банк УРАЛСИБ присоединился к Государственной программе субсидирования автокредитования

Банк УРАЛСИБ присоединился к Государственной программе субсидирования автокредитования
С 29 июля 2013 года Банк УРАЛСИБ приступил к выдаче кредитов со сниженными процентными ставками в рамках государственной программы субсидирования автокредитования.
01.08.2013 14:53
Поделиться:

По условиям программы, кредит предоставляется на новый автомобиль иностранного или отечественного производства на срок от 3 до 36 месяцев. Стоимость приобретаемого автомобиля не более 750 тыс. рублей, сумма кредита – до 637,5 тыс. руб., первоначальный взнос – от 15%. Размер субсидии составляет 2/3 ставки рефинансирования (8,25%) ЦБ РФ на дату выдачи кредита. Ставка в кредитном договоре определяется согласно расчету: из базовой ставки по любой из программ автокредитования Банка УРАЛСИБ вычитается 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на момент выдачи кредита. В настоящее время 2/3 ставки рефинансирования составляет 5,5%. Автокредит по программе в Банке УРАЛСИБ можно получить как с подтверждением, так и без подтверждения доходов и трудовой занятости.

Действовавшая ранее в 2010 – 2011 годах программа государственного субсидирования распространялась на автомобили отечественного и иностранного производства, собранные только на территории РФ,

– отметил Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Илья Филатов. –

Новая программа позволяет приобрести отечественные или иностранные автомобили независимо от страны сборки, и значит, может быть интересна автолюбителям с самыми разными требованиями. Мы убеждены, что программа будет востребована и придаст дополнительный импульс росту рынка автокредитования.

Банк УРАЛСИБ предлагает стандартную программу и несколько совместных с автопроизводителями программ автокредитования с учетом государственной программы субсидирования с кредитными ставками от 5,5% годовых в рублях РФ. Ознакомиться с условиями кредитования и оставить предварительную заявку можно на сайте Банка УРАЛСИБ www.bankuralsib.ru.

 

Просмотров: 2014
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: УРАЛСИБ, снижение ставок, кредиты

Читайте также:

Изображение

Компания ВТБ Страхование жизни обновила клиентский сервис «Welcome calls»

Компания ВТБ Страхование жизни запустила обновленный сервис «Welcome calls», в рамках которого клиенты страховой компании, заключившие договоры накопительного или инвестиционного страхования жизни, в течение нескольких дней после оформления полиса дополнительно получают индивидуальную консультацию по приобретенному продукту.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик