Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества топливных карт

Еще недавно в кошельке обычная пластиковая карта считалось большой редкостью и шиком. Сегодня компании и банки предлагают клиентам множество самых разнообразных карт, которые удобны и доступны в обращении. На сегодняшний день особой популярностью пользуются топливные карты в Москве, с помощью которой вы сможете покупать бензин на определенных заправках.
01.08.2013 13:38
Поделиться:

Карты на бензин - исключительно выгодное приобретение, поскольку на заправке позволяет экономить около 3% от цены бензина. Суть в том, что для вас могут запрограммировать необходимый вам объем и вид топлива, к примеру, на несколько месяцев. После этого вы не будете думать о деньгах и повышении цен на бензин, так как на ближайшее время стоимость бензина для вас уже зафиксирована.

Немного об устройстве карты: в нее встроен микропроцессор, который пишет информацию об операциях, которые были ранее совершены с ее помощью. Карта защищена пин-кодом и при утере вы можете заблокировать ее. При этом лимит, который остался на топливной карте, вам перенесут на новую. Примечательно то, что вы можете оплатить около 5 типов топлива.

Каждый раз при применении топливной карты вы будете видеть остаток топливного лимита или, если возникнет необходимость, заказать подробную распечатку, где будет отмечено, какая карта, когда, где, в каком объеме и каким видом топлива вы заправлялись. Бензиновую карту вы можете закрепить или за человеком или за машиной.

Также известны преимущества использования топливных карт предпринимателям: вы можете, не выдавая денег водителю, заправлять автомобиль, отслеживать, в какой день и сколько топлива было приобретено. В том случае, если вы знаете маршрут, на карте вы можете устанавливать ежедневные лимиты на покупаемое топливо.

Постоянное применение пластиковой топливной карты будет гарантировать вам получение скидки на топливо. Традиционно топливная карта рассчитана на срок 5-10 лет работы, но она может быть заблокирована, если не будет использоваться на протяжении полугода.

Просмотров: 942
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: топливные карты в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

646 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1424 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик