Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор кожаной куртки

Выбор женской кожаной куртки – дело не простое. И дабы понравившаяся куртка могла прослужить вам долго, необходимо запомнить несколько правил, которые помогут отдать предпочтение именно качественному изделию. Популярность кожаные куртки пользуются благодаря своей универсальности и широкому модельному ряду.
01.08.2013 13:31
Поделиться:

Они одновременно практичны и элегантны. Есть классические кожаные куртки с минимумом аксессуаров, есть более спортивные с резинкой на манжетах, а некоторым девушкам нравится женская кожаная куртка с мехом.

Чтобы кожаная куртка проносилась долго, проявите максимум внимания к изделию при покупке. Хорошая куртка не боится загрязнений достаточно всего-навсего протереть ее влажной тканью. Натуральная кожа дышит, поэтому в носке такая куртка очень удобна, и, конечно же, перед тем, как вы купите куртку ее обязательно нужно померить. Активно подвигайтесь в куртке, если вам неудобно, то лучше оставить это изделие для кого-то другого.

Также покупателю, нужно знать, что самой качественной кожей является телячья и овечья. Помните и о том, что куртка не должна быть помятая, если продавец говорит, что она выгладится при носке – не верьте. Как правило, даже при длительной носке заломы на кожаных куртках остаются. Если вам нужна теплая куртка, то она может быть на подкладке, как из натурального, так и из искусственного меха. Натуральный мех теплее и дороже, поэтому выбор меха зависит уже от ваших материальных возможностей.

Обращайте внимание на швы – они должны быть аккуратными и ровными. Фурнитура не должна быть ржавой, должна легко открываться и закрываться. Проверьте, чтобы ход молнии не заедал. Выбрав правильную кожаную куртку, вы получите качественную верхнюю одежду, которая спасет вас от холода и прослужит много лет, и вы непременно оцените ее удобство и надежность.

Просмотров: 1024
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: женская кожаная куртка с мехом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик