Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Рынок не терпит эмоций

Рынок не терпит эмоций
Реклама с приглашением заработать на "Форексе" встречается даже в метро. Но человек разумный задаётся разумным вопросом: можно ли вот так просто обогатиться?
31.07.2013 13:45
Поделиться:

Управляющий трейдер и финансовый аналитик Константин КОНДАКОВ считает рынок межбанковского обмена валюты по свободным ценам высоко ликвидным. Именно этим, наряду с доступностью, и объясняется огромный интерес к "Форексу" миллионов трейдеров и инвесторов в мире.

"Однако люди, которые решили зарабатывать здесь, - говорит он, - могут выбрать один из двух путей: либо работать самостоятельно, либо - по доверительному управлению".

В первом случае, конечно, нужно подковать себя теоретически и изучать, анализировать… Это требует времени и отдачи себя делу. Понятно, что, если основательно занят другой деятельностью, это невозможно. Логично, что многие предпочитают второй путь.

"Он считается наиболее безопасным, - объясняет г-н Кондаков, - потому что позволяет непрофессионалам уберечь себя от ошибок, которые профессионал не допустит. Одновременно этот путь ещё и прибыльный, ведь инвестор передаёт свои средства для их приумножения специалисту — опытному трейдеру, который умеет вести успешную торговлю на валютном рынке".

Управляющими, как правило, становятся трейдеры, которые демонстрируют стабильно высокие торговые показатели. Соответственно, инвесторам обеспечивается постоянный и солидный доход при минимальных рисках. Высокая грамотность в сочетании с опытом позволяет профессионалу оперативно и глубоко проводить фундаментальный и технический анализ, максимально точно определять выгодные точки входа в рынок и выхода из него. Но – не только.

Умение контролировать свои эмоции, по мнению Кондакова, - тоже профессионализм: "Психологическая подготовленность в трейдинге не менее важна, а возможно, её роль первостепенна. Если трейдер не может вовремя остановиться и идёт на поводу у своих эмоций, он вряд ли достигнет хороших результатов в торговле.

Жадность, чрезмерный азарт и, наоборот, неуверенность в своих силах — всё это очень мешает. Валютный рынок не прощает эмоций. Кстати, психологии трейдинга посвящена моя новая книга, которая скоро выйдет в свет и, надеюсь, станет практическим пособием для тех, кто хочет научиться управлять своими эмоциями и достичь успеха".

Дмитрий РОМАНОВ

Вынос: Приумножать средства доверяют профессионалам.

Комментариев: 1
Просмотров: 1396
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Форекс, Константин Кондаков

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий по рынку: Признаки разворота вверх

Американский фондовый рынок продолжает свое ралли, относительная перекупленность индекса S&P 500 сейчас очень высока и отражает безграничное доверие инвесторов в бизнес опыт президента США Трампа.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

02.08.2013
Федор
Инвестирую ему )) Интересно в интернете такие статьи находить. Люди еще ничего не знают об этом, а ты уже давно с этого имеешь денежку. А кто-то не доверяет, мается, думает... Я никогда никого не уговариваю, мне оно не нужно. Деньги получаю с ДУ и на этом Константину спасибо огромное !

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

619 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

709 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик