Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Брокер поможет получить кредит

Первое, что во многих развитых стран делают люди, которые решили взять кредит – обращаются к кредитному брокеру. Как показали данные банкиров, финансово-кредитный брокер помогает выдавать примерно 87% кредитов в Америке и около 82% - в Европе.
30.07.2013 22:54
Поделиться:

Но в нашей стране институт «кредитного брокериджа» переживает свое становление, так как компаний, которые могут оказывать будущим заемщикам свои услуги, не так и много. Однако сам факт появления таких структур утверждает, что современный человек готов воспользоваться услугами брокеров.

Кредитный брокер представляет собой консультанта, который может помочь выбрать наиболее подходящий вариант кредитной программы будущему заемщику среди большого количества предложений банков. Причем поиск подходящего варианта ведут исходя из низкой процентной ставки банков, однако обязательно с учетом «подводных камней», которые представляют собой скрытую комиссию банка за обслуживание кредита, отсутствие или наличие штрафа за досрочное погашение займа и т.д.

Кроме того, в наше время кредитный брокер помогает подготовить документы, которые могут быть необходимы для принятия банком, надеемся, положительного решения о выдаче кредита, или о его невыдаче. Также по поручению, заверенному у нотариуса, кредитный брокер может самостоятельно собрать документацию. Несомненно, услуги финансово - кредитного брокера не бесплатны. Так, за помощь вы заплатите 1–3% от кредитных средств.

Также помните, что кредитный брокер может помочь вам получить далеко не любой кредит. Поэтому, если вам нужно купить стиральную машину или холодильник, обращаться к брокеру будет бессмысленно. А если вы выбрали ипотечную программу, автокредит или карточный кредит, можно рассчитывать на его пособничество.

Еще один немаловажный нюанс: брокерская компания – это не финансовое учреждение, поскольку ее услуги сводятся к тому, чтобы предоставить вам помощь в оформлении банковского кредита.

Просмотров: 1010
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: финансово-кредитный брокер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

384 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1105 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик