Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Комфортное проживание во время командировки

Москва один из самых крупных и экономических развитых мегаполисов страны. Многим сотрудникам компаний приходиться очень часто бывать в столице в служебных командировках. Длительная командировка требует больших финансовых затрат на проживание.
30.07.2013 16:03
Поделиться:

Общежития Москвы могут помочь сэкономить значительные денежные средства, предоставляя постояльцам отдельные номера и сервис на уровне трёхзвёздочного отеля. Аренда комнаты в общежитии со всеми удобствами прекрасная возможность прожить в комфорте все время рабочей командировки, наслаждаясь качественным сервисом и радушным приемом.

Остались далеко в прошлом, когда в общежитиях проживали особые категории граждан – только сотрудники предприятий или студенты. Сегодня очень многие московские общежития работают на коммерческой основе. По своей сути это больше недорогие гостиницы, где можно на длительный срок арендовать отдельную комнату или квартиру. Отличие заключается только в оплате, которая на порядок ниже, чем номер в гостинице.

Отыскать самостоятельно среди всего разнообразия предложений, действительно недорогую гостиницу, не зная специфики гостиничного бизнеса столицы, практически не реально. В отношении общежитий, это намного проще, так как список общежитий можно без особых проблем найти интернет – ресурсах, работающих по этой специфике. Поставив задачу сэкономить, необходимо определиться до какой степени вы готовы поступиться комфортом. Аренда комнаты в общежитие дает все те условия, что и гостиничный номер – изолированная комната с отдельным санузлом и в некоторых случаях небольшая кухня.

Стоимость аренды комнаты напрямую зависит от уровня сервиса и района. Если вам принципиально неважно будет проживать кто-то в комнате еще, а просто необходимо место для ночлега на несколько дней, то найти такую комнату можно уже по совсем небольшой цене.

Просмотров: 873
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Общежития Москвы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

458 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

581 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик