Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
ноября
пн
Вечер −1
Ночь −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.45
EUR69.50 69.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подбор мебели для комнаты

Мебель - это обязательный атрибут каждой жилой комнаты. Голые стены портят помещение, хотя в последние годы предпочтение отдаётся больше простору в комнате, чем громоздкой корпусной мебели. Однако, всё равно в комнате должна присутствовать хоть какая-то мебель.
29.07.2013 23:01
Поделиться:

 Как минимум, мягкий диван или пару кресел с журнальным столиком. Имея такой маленький мебельный набор, можно значительно расширить пространство в комнате, но такой вариант пригоден только для гостиной. Громоздкие шкафы корпусной мебели всё равно придётся расставлять по другим комнатам, так как вещи и бытовые предметы нужно где-то ставить и складывать.

Для того, чтобы примерно предположить как будет выглядеть комната с новой мебелью, можно посетить интернет магазин боровичи и внимательно просмотреть каталог с предлагаемой мебелью. Подбирая мебель для гостиной, в первую очередь необходимо обратить свое особое внимание на мягкие диваны, так как этот элемент мебели является самым используемым в гостиной. Он должен быть прочным, удобным и отделан износостойким материалом. Лучше всего, если он будет кожаный, но кожа не всегда смотрится хорошо в домашних условиях и является скорее атрибутом офисов и учреждений. Как правило, к дивану всегда в комплекте должны идти кресла, которые можно оставить в гостиной или поставить в другой комнате, если в зале ведётся борьба за свободное пространство. Остальные атрибуты такие как: столики, тумбочки или шкафчики уже большой роли не играют. Даже в тумбочке под телевизор потребность давно уже отпала, так как плазменные тонкие телевизоры вешаются прямо на стену.

В отношении других комнат, таких как спальня родителей и детская комната, вопрос простора несколько затруднителен. В этих комнатах должны присутствовать вещевые шкафы и кровати, а в детской ещё и стол для занятий. Поэтому большого простора сделать не получится. Но если в спальне родителей он практически и не нужен, то в детской пустое место лишним не бывает. В связи с этим, в детской часто устанавливают двухъярусную кровать, что позволяет сэкономить место для детских игр. В тех случаях, когда в семье один ребёнок, оборудовать детскую комнату легче и дешевле. Но когда в семье двое разнополых детей живут в одной комнате, то комнату нужно оборудовать не только всей необходимой мебелью, но ещё и подобрать её согласно полу каждого ребёнка. К примеру, кровать для девочки должна обладать женской атрибутикой, а для мальчика, соответственно, мужской.

Просмотров: 1162
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: интернет магазин боровичи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик