Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подбор мебели для комнаты

Мебель - это обязательный атрибут каждой жилой комнаты. Голые стены портят помещение, хотя в последние годы предпочтение отдаётся больше простору в комнате, чем громоздкой корпусной мебели. Однако, всё равно в комнате должна присутствовать хоть какая-то мебель.
29.07.2013 23:01
Поделиться:

 Как минимум, мягкий диван или пару кресел с журнальным столиком. Имея такой маленький мебельный набор, можно значительно расширить пространство в комнате, но такой вариант пригоден только для гостиной. Громоздкие шкафы корпусной мебели всё равно придётся расставлять по другим комнатам, так как вещи и бытовые предметы нужно где-то ставить и складывать.

Для того, чтобы примерно предположить как будет выглядеть комната с новой мебелью, можно посетить интернет магазин боровичи и внимательно просмотреть каталог с предлагаемой мебелью. Подбирая мебель для гостиной, в первую очередь необходимо обратить свое особое внимание на мягкие диваны, так как этот элемент мебели является самым используемым в гостиной. Он должен быть прочным, удобным и отделан износостойким материалом. Лучше всего, если он будет кожаный, но кожа не всегда смотрится хорошо в домашних условиях и является скорее атрибутом офисов и учреждений. Как правило, к дивану всегда в комплекте должны идти кресла, которые можно оставить в гостиной или поставить в другой комнате, если в зале ведётся борьба за свободное пространство. Остальные атрибуты такие как: столики, тумбочки или шкафчики уже большой роли не играют. Даже в тумбочке под телевизор потребность давно уже отпала, так как плазменные тонкие телевизоры вешаются прямо на стену.

В отношении других комнат, таких как спальня родителей и детская комната, вопрос простора несколько затруднителен. В этих комнатах должны присутствовать вещевые шкафы и кровати, а в детской ещё и стол для занятий. Поэтому большого простора сделать не получится. Но если в спальне родителей он практически и не нужен, то в детской пустое место лишним не бывает. В связи с этим, в детской часто устанавливают двухъярусную кровать, что позволяет сэкономить место для детских игр. В тех случаях, когда в семье один ребёнок, оборудовать детскую комнату легче и дешевле. Но когда в семье двое разнополых детей живут в одной комнате, то комнату нужно оборудовать не только всей необходимой мебелью, но ещё и подобрать её согласно полу каждого ребёнка. К примеру, кровать для девочки должна обладать женской атрибутикой, а для мальчика, соответственно, мужской.

Просмотров: 959
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: интернет магазин боровичи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

650 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

739 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик