Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый облик фасада

Ремонт фасада любого строения, независимо от его назначения, предполагает восстановление (или реконструкцию) прежних покрытий, замену технологий, обновление и улучшение внешнего облика здания.
29.07.2013 22:57
Поделиться:

Ремонт фасадов ремонт фасадов, в зависимости от возраста постройки, может быть косметическим или капитальным. При капитальном ремонте полностью обновляют фасад: проводят цикл штукатурных и малярных работ, заменяют водосливы и добавляют новые элементы.

Косметический ремонт

• Устраняют поврежденные участки, которые обращают на себя внимание и портят внешний вид дома. Самым распространенным косметическим дефектом являются трещины, которые заполняют цементно-известковым раствором, а татем шпаклюют цементно-перхлорвиниловой шпаклевкой.

• Затем наносят грунтовку и оставляют до полного высыхания. Завершающим этапом косметического ремонта является окраска фасада, которую производят в несколько слоев (оптимально 2-3). Во избежание капитального ремонта фасада, косметические мероприятия рекомендуется проводить раз в 5 лет.

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт требует более масштабных работ, нежели косметический. Обычно при капитальном ремонте заменяют полностью фасадное покрытие, по этой причине все восстановительные работы имеют высокий уровень сложности.

• Удаляют старое покрытие, очищают поверхность от загрязнений, пыли, грибка и плесени. Проводят герметизацию швов, заделывают трещины, выравнивают стены, оштукатуривают.

• Наносят новое покрытие, либо облицовывают отделочными материалами (камнем, плиткой, мрамором и пр.). Восстанавливают или создают новые элементы фасада. При желании, на данном этапе, можно создать вентилируемый фасад дома.

• В процессе завершения капитального ремонта фасада обычно заменяют двери, окна, водосливы, карнизы, подоконные отливы и пр.

Капитальный ремонта фасада - комплекс мероприятий, в результате которого, происходит полное восстановление здание, либо создание его нового облика.

Просмотров: 919
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт фасадов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

598 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

698 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик