Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные этапы утепления балкона

При утеплении балкона не нужна какая-либо капитальная переделка. Для этого не требуется большое количество денег, но утепление позволяет получить хозяевам жилища новое дополнительное пространство. Однако зачастую утепленные балконы способны заменить и самую что ни на есть полноценную комнату.
29.07.2013 22:54
Поделиться:

  Осуществить процесс полной переделки можно, как обратившись за помощью к высококвалифицированным специалистам, так и самостоятельно. Проделав всю работу своими руками можно сэкономить половину денежных средств, затрачиваемых на ремонт.

В большинстве случаев балконные стены представлены в виде бетонных плит или металлических решеток. Однако для теплого уютного балкона этого совсем недостаточно, ведь в дальнейшем необходима установка стеклопакетов, а их следует устанавливать только на прочную основу. Для того, что произвести утепление, нужно выложить его плитами или кирпичом. Укрепляя парапет в стенах, в которых также крепятся пеноблоки или же кирпич, в стене забиваются металлические прутики или другой вид арматуры, чтобы парапет был надежно зафиксирован. Данный вид кладки относится к черновой работе, и выполнять ее может даже начинающий мастер. Балконы являются навесными конструкциями, именно поэтому утепление балконов следует производить, используя легкие материалы.

Приблизительная схема утепления состоит из следующих основных этапов:

- изначально, это подготовка конструкции к остеклению;

- собственно сам процесс остекления балкона;

- работы по утеплению конструкции и подвод всех необходимых средств коммуникации;

- внутренние отделочные работы и обустройство балкона.

Зачастую балкон находится на последнем этаже и, сверху него нет еще одного. В таком случае следует сделать и потолок. Одним из наиболее надежных материалов является металлобетон, армированный внутри. Благодаря данному материалу потолок не будет провисать, а сам металлобетон будет служить крепкой опорой.

Просмотров: 961
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: утепление балконов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

402 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

535 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик