Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные этапы утепления балкона

При утеплении балкона не нужна какая-либо капитальная переделка. Для этого не требуется большое количество денег, но утепление позволяет получить хозяевам жилища новое дополнительное пространство. Однако зачастую утепленные балконы способны заменить и самую что ни на есть полноценную комнату.
29.07.2013 22:54
Поделиться:

  Осуществить процесс полной переделки можно, как обратившись за помощью к высококвалифицированным специалистам, так и самостоятельно. Проделав всю работу своими руками можно сэкономить половину денежных средств, затрачиваемых на ремонт.

В большинстве случаев балконные стены представлены в виде бетонных плит или металлических решеток. Однако для теплого уютного балкона этого совсем недостаточно, ведь в дальнейшем необходима установка стеклопакетов, а их следует устанавливать только на прочную основу. Для того, что произвести утепление, нужно выложить его плитами или кирпичом. Укрепляя парапет в стенах, в которых также крепятся пеноблоки или же кирпич, в стене забиваются металлические прутики или другой вид арматуры, чтобы парапет был надежно зафиксирован. Данный вид кладки относится к черновой работе, и выполнять ее может даже начинающий мастер. Балконы являются навесными конструкциями, именно поэтому утепление балконов следует производить, используя легкие материалы.

Приблизительная схема утепления состоит из следующих основных этапов:

- изначально, это подготовка конструкции к остеклению;

- собственно сам процесс остекления балкона;

- работы по утеплению конструкции и подвод всех необходимых средств коммуникации;

- внутренние отделочные работы и обустройство балкона.

Зачастую балкон находится на последнем этаже и, сверху него нет еще одного. В таком случае следует сделать и потолок. Одним из наиболее надежных материалов является металлобетон, армированный внутри. Благодаря данному материалу потолок не будет провисать, а сам металлобетон будет служить крепкой опорой.

Просмотров: 904
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: утепление балконов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик