Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбирать ли безлимитный тариф?

Без мобильной связи нельзя представить жизнь современных людей. Однако, как можно уменьшить расходы на телефонные разговоры? Конечно, провайдеры могут предлагать акции и скидки, но этого было бы недостаточно без специальных тарифов. В наше время безлимитные тарифы являются наилучшим способом сэкономить деньги. Какие ещё преимущества можно отметить?
28.07.2013 16:55
Поделиться:

Минимальная цена одной минуты может быть установлена только в безлимитном тарифном плане. Однако после этого стоимость разговора остается выгодной. У человека появляется возможность разговаривать каждый день, как минимум, один час. В результате разговорный трафик может быть и большим.

Безлимитный трафик – это замечательный шанс говорить столько, сколько хочется или нужно, но при этом быть уверенными в том, что удастся избежать нулевого остатка. Вам не придется откладывать важные разговоры, так как в любое время суток стоимость будет очень низкой.

Выбирая тарифный план, важно помнить о дифференциации под потребности разных групп клиентов.

Например, молодежи предлагаются тарифные планы, предполагающие приличный трафик для интернета, ведь молодые люди часто общаются в социальных сетях. К тому же смартфоны – это наилучшие аппараты для того, чтобы в любом случае была возможность воспользоваться интернетом.

Многие тарифные планы предполагают большое количество бесплатных смс и минут. Данные программы становятся идеальными для большинства представителей целевой аудитории.

Корпоративные безлимитные тарифные планы позволяют приобрести неограниченное количество минут внутри собственной сети. Главное быть готовым к тому, что корпоративные тарифы дороже и смириться с большими расходами, которые в конце-концов приведут к экономии благодаря очень хорошим условиям.

Подойдите с повышенной ответственностью к выбору безлимитного тарифного плана и оцените все его преимущества!

Просмотров: 804
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: безлимитные тарифы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик