Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
День +1
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбирать ли безлимитный тариф?

Без мобильной связи нельзя представить жизнь современных людей. Однако, как можно уменьшить расходы на телефонные разговоры? Конечно, провайдеры могут предлагать акции и скидки, но этого было бы недостаточно без специальных тарифов. В наше время безлимитные тарифы являются наилучшим способом сэкономить деньги. Какие ещё преимущества можно отметить?
28.07.2013 16:55
Поделиться:

Минимальная цена одной минуты может быть установлена только в безлимитном тарифном плане. Однако после этого стоимость разговора остается выгодной. У человека появляется возможность разговаривать каждый день, как минимум, один час. В результате разговорный трафик может быть и большим.

Безлимитный трафик – это замечательный шанс говорить столько, сколько хочется или нужно, но при этом быть уверенными в том, что удастся избежать нулевого остатка. Вам не придется откладывать важные разговоры, так как в любое время суток стоимость будет очень низкой.

Выбирая тарифный план, важно помнить о дифференциации под потребности разных групп клиентов.

Например, молодежи предлагаются тарифные планы, предполагающие приличный трафик для интернета, ведь молодые люди часто общаются в социальных сетях. К тому же смартфоны – это наилучшие аппараты для того, чтобы в любом случае была возможность воспользоваться интернетом.

Многие тарифные планы предполагают большое количество бесплатных смс и минут. Данные программы становятся идеальными для большинства представителей целевой аудитории.

Корпоративные безлимитные тарифные планы позволяют приобрести неограниченное количество минут внутри собственной сети. Главное быть готовым к тому, что корпоративные тарифы дороже и смириться с большими расходами, которые в конце-концов приведут к экономии благодаря очень хорошим условиям.

Подойдите с повышенной ответственностью к выбору безлимитного тарифного плана и оцените все его преимущества!

Просмотров: 863
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: безлимитные тарифы
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

484 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

332 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик