Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
чт
Вечер -24
Ночь -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.55 59.65
EUR63.40 63.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Прага – один из лучших европейских городов

Прага – это один из самых красивых городов Европы. Каждый турист остается доволен поездкой, во время которой удалось увидеть местные достопримечательности и оценить красоту архитектуры. Какие достопримечательности Праги заслуживают внимания?
27.07.2013 14:31
Поделиться:

Вышеград – исторический центр, который официально внесен в Список мирового культурного наследия ЮНЕСКО. Знакомство с городом лучше всего начать с Вышеграда. Погуляйте по красивым улочкам, ведь на каждом шагу можно найти сюжеты для фотографий.

В Праге находится много старинных соборов, храмов, которые построены в разные временные эпохи. К тому же они возведены в различных стилях, но их объединяет особенная красота.

В Праге много парковых зон, садов, которые составляют чуть менее 50% территории города. В апреле-мае Прага утопает в сакуре, сирени и магнолии. Постарайтесь отправиться в туристическую поездку в это время года!

В Праге находится хороший зоопарк, являющийся одним из лучших в Европе. Зоопарк находится на двух уровнях. Прогулка может потребовать целый день.

Среди достопримечательностей, которые обязательно следует увидеть, можно отметить Танцующий дом, Петршинскую башню, являющуюся аналогом Эйфелевой башни, Летенские сады.

В Праге находится много ресторанов и пивных заведений. Их посещение может оставить только приятные впечатления! Представьте, насколько приятно выпить пиво, попробовать национальные блюда и узнать вековые традиции.

В Праге можно заняться шопингом. Во многих торговых центрах установлены демократичные цены на одежду. К тому же регулярно проводятся распродажи.

Подойдите с повышенной ответственностью к организации туристической поездки, ведь только в этом случае она сможет стать приятным событием.

Бронируйте отели в Праге на сайте оператора. Туры в Прагу от ведущего туроператора по Чехии - это ваш шанс отправиться в поездку, которая оставит особенные впечатления и будет отличаться хорошей экскурсионно-развлекательной программой.

Просмотров: 984
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

908 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1625 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик