Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем газовое оборудование от известной компании «Газовик»

«Газовик» - известная компания, которая представляет профессиональное газовое оборудование. Фирма была основана в 1991 году. В настоящее время «Газовик» представляет собой многопрофильную корпорацию, которой принадлежит диверсифицированный портфель бизнесов.
27.07.2013 14:29
Поделиться:

Какое оборудование предлагает компания «Газовик»?

Газорегуляторный пункт штрафной представляет собой специальный комплекс газового оборудования, позволяющий снижать входное давление газа и гарантировать его стабильность на выходе. Кроме этого, может гарантироваться стабильность для фильтрации газового потока.

Пункт газорегуляторный блочный представляет собой специальный комплекс, позволяющий гарантировать понижение входного давления газа до оптимального уровня, после чего поддерживать его на выходе на определенном уровне, вне зависимости от давления и изменения уровня расхода газа.

Регуляторы давления газа являются основным оборудованием, которое используется в системах газоснабжения всех населенных пунктов, современных организаций, а также объектов коммунально-бытового назначения.

Фирма «Газовик» заботится о каждом клиенте. Подтверждением этого является стремление оказать помощь при выборе оборудования, необходимого для выполнения различной работы в промышленной сфере. Каждый клиент может быть уверен в том, что сотрудники компании «Газовик» ответят на все важные и волнующие вопросы, которые позволят сделать правильный выбор.

«Газовик» предлагает надежное и высококачественное оборудование, рассчитанное для продолжительной эксплуатации. У вас есть возможность приобрести оборудование, которое окажется полезным в промышленной сфере и позволит предприятию работать стабильно.

На сайте http://gazovik-complex.ru вы можете найти всю полезную информацию для того, чтобы решить, следует ли делать покупку или лучше всего от нее отказаться.

Просмотров: 904
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: промышленное газовое оборудование

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик