Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно брать кредит жителю Омска

В жизни любого взрослого человека может настать момент, когда нужны деньги. Нужны — и все. Это может быть блажь, а может быть острая необходимость. Стыдиться потребности в деньгах не нужно, главное — занять их в нужном месте, вовремя вернуть и не сильно переплатить.
26.07.2013 15:31
Поделиться:

Для миллиона жителей Омска и Омской области работают около сотни банков. Примерно половина из них активно занимается потребительским кредитованием. Проще говоря — выдает населению кредиты наличными. Как правильно выбрать банк для оформления кредита, что для этого нужно делать и чего делать не стоит?

Если начинать с последней части вопроса — не стоит обращаться за деньгами куда-либо, кроме банков. Сегодня в Омске расплодились так называемые микрофинансовые организации, которые выдают деньги буквально кому попало. За свою неразборчивость в клиентах эти компании не страдают, покрывая возможные убытки от невозвратов огромными процентными ставками. Если вам кажется, что 1,5-2% в день — это немного, умножьте эту цифру на 365 и вы получите 550-730% годовых! Не нужно быть финансово неграмотным дурачком и позволять себе отдавать кому-либо такие проценты.

Итак, главный вывод — обращайтесь в банки, благо в Омске с ними нет никаких проблем. В городе представлены филиалы всех крупнейших кредитных организаций страны, так или иначе работающих с физическими лицами. Это Сбербанк, ВТБ 24, Россельхозбанк, Альфа-Банк, Росбанк и многие другие.

Второй совет, который можно дать любому заемщику — не поленитесь и найдите самый выгодный кредит наличными. Это несложно. Самый выгодный — значит с самой низкой процентной ставкой. Процентная ставка зависит от нескольких факторов. Первый — срок кредита, чем он короче, тем лучше. Второй — наличие поручителя, лучше бы он у вас был. Третий — наличие справки о доходах. Собственно, все.

Если вы получаете зарплату на карточку Сбербанка или ВТБ 24 — думать не о чем, вам прямая дорога в эти банки. Дело в том, что там действуют специальные условия для таких категорий клиентов. Если зарплатной карточки у вас нет — можно смело выбирать любой банк Омска с минимальными процентными ставками.

Сами ставки по кредитам наличными как в Омске, так и по всей России на сегодняшний день очень сильно «плавают» и могут составлять как 15-20%, так и 50-70% годовых в рублях. Среднее значение для среднестатистического жителя Омска — около 25% годовых.

Материалы по теме

В каком банке Омска получить кредит наличными, как его погасить и сделать выгодным.

Просмотров: 1358
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик