Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
Ночь −37
Утро −38
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.88
EUR69.26  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно брать кредит жителю Омска

В жизни любого взрослого человека может настать момент, когда нужны деньги. Нужны — и все. Это может быть блажь, а может быть острая необходимость. Стыдиться потребности в деньгах не нужно, главное — занять их в нужном месте, вовремя вернуть и не сильно переплатить.
26.07.2013 15:31
Поделиться:

Для миллиона жителей Омска и Омской области работают около сотни банков. Примерно половина из них активно занимается потребительским кредитованием. Проще говоря — выдает населению кредиты наличными. Как правильно выбрать банк для оформления кредита, что для этого нужно делать и чего делать не стоит?

Если начинать с последней части вопроса — не стоит обращаться за деньгами куда-либо, кроме банков. Сегодня в Омске расплодились так называемые микрофинансовые организации, которые выдают деньги буквально кому попало. За свою неразборчивость в клиентах эти компании не страдают, покрывая возможные убытки от невозвратов огромными процентными ставками. Если вам кажется, что 1,5-2% в день — это немного, умножьте эту цифру на 365 и вы получите 550-730% годовых! Не нужно быть финансово неграмотным дурачком и позволять себе отдавать кому-либо такие проценты.

Итак, главный вывод — обращайтесь в банки, благо в Омске с ними нет никаких проблем. В городе представлены филиалы всех крупнейших кредитных организаций страны, так или иначе работающих с физическими лицами. Это Сбербанк, ВТБ 24, Россельхозбанк, Альфа-Банк, Росбанк и многие другие.

Второй совет, который можно дать любому заемщику — не поленитесь и найдите самый выгодный кредит наличными. Это несложно. Самый выгодный — значит с самой низкой процентной ставкой. Процентная ставка зависит от нескольких факторов. Первый — срок кредита, чем он короче, тем лучше. Второй — наличие поручителя, лучше бы он у вас был. Третий — наличие справки о доходах. Собственно, все.

Если вы получаете зарплату на карточку Сбербанка или ВТБ 24 — думать не о чем, вам прямая дорога в эти банки. Дело в том, что там действуют специальные условия для таких категорий клиентов. Если зарплатной карточки у вас нет — можно смело выбирать любой банк Омска с минимальными процентными ставками.

Сами ставки по кредитам наличными как в Омске, так и по всей России на сегодняшний день очень сильно «плавают» и могут составлять как 15-20%, так и 50-70% годовых в рублях. Среднее значение для среднестатистического жителя Омска — около 25% годовых.

Материалы по теме

В каком банке Омска получить кредит наличными, как его погасить и сделать выгодным.

Просмотров: 1629
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик