Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обзор игры Веселая Ферма 4

Жизнь в городах в окружении серых стен многоэтажных домов порой кажется скучной и неинтересной. Но это лишь до тех пор, пока вы не погрузитесь в мир веселой фермы, экономической стратегии, одновременно головоломки и симулятора с элементами аркады.
26.07.2013 15:28
Поделиться:

 Те, кому довелось поиграть в первые версии Веселой фермы, без труда смогут перечислить то, за что они ее любят: яркая графика, простота управления, множество веселых моментов в процессе самой игры и многое другое.

Не зря поклонники Веселой фермы с нетерпением ждали ее продолжения и спустя около 3х лет с выхода последней версии Веселой фермы 3 все-таки дождались.

Веселую ферму 4 еще называют заключительной версией Веселой фермы 3. Несмотря на то, что основные принципы игры существенно не изменились, вас будет ждать немало интересных моментов и сюрпризов. Вы сможете посетить 5 разных стран, наладить в них свой бизнес и возглавить союз фермеров. Вам придется подняться на более чем 90 уровней, заполучить 16 наград, трофеев, а главное построить свою ферму, маленькую империю, в которой найдется место для тридцати новых животных и большого количества построек.

Накапливаем ресурсы и ждем

В начале игры вам, как и прежде, придется немало потрудиться для получения своей первой прибыли. Вам придется выращивать траву, кормить ею домашних птиц, покупать воду из колодца и собирать все произведенное на ферме на складе. Продавая же товары со склада, вы сможете приобретать все необходимое для развития вашей фермы, что нельзя произвести на собственном участке. Постепенно вы сможете обзавестись различными, включая экзотических, животными.

Помните, что любые произведенные на ферме продукты нужно собирать. Иначе они просто исчезнут.

Осторожно, хищники!

Конечно, спокойно вести хозяйство вам никто не даст. Будьте готовы к тому, что на ваших домашних животных изредка, а иногда и часто будут нападать хищники. Если вам удастся поймать незваного зверя и построить вокруг него клетку, то его вы также сможете продать на рынке, выручив за него неплохие деньги.

В процессе игры важно следить за тем, чтобы на складе было достаточно места, иначе пойманный хищник в итоге разломает клетку и вновь нападет на домашний скот.

Чем выше уровень, тем больше возможностей

С увеличением у вас количества денег, а соответственно и с увеличением вашего уровня, вам станут доступны новые постройки, такие как пекарня, завод для переработки яиц, прядильни и многие другие.

Постройки можно улучшать и расширять. Это позволит ускорить процесс переработки продуктов, их перевозки, а соответственно и увеличить вашу прибыль от ведения хозяйства.

Переход на каждый новый уровень требует от вас выполнения той или иной поставленной перед вами задачей, в качестве которой может быть покупка домашнего скота, сбор определенного количества продуктов или просто наличие определенной суммы денег.

Помимо возможности проявить себя, свои способности, игра Веселая ферма 4 обеспечит вам часы наслаждения отличной, продуманной до мелочей игры, прекрасной графикой. Поверьте, вам захочется пройти эту игру до самого конца.

Просмотров: 1494
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: игра Веселая ферма 4

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

714 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1508 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик