Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Надёжный автомобиль дальнего следования

Многие считают работу дальнобойщиков романтичной, так как они бывают во всех точках страны, а иногда и за границей. Но человек всегда так думает, потому что там его нет, а попробовав понимает, что ошибался. На самом деле работа дальнобойщика не настолько популярна, как кажется на первый взгляд и, в основном, люди едут в рейс за счёт хорошей оплаты труда. Но на пути всегда ожидает много сюрпризов, связанных с работоспособностью грузового автомобиля.
25.07.2013 13:22
Поделиться:

Во время движения по трассам дальнего следования редко встречаются станции технического обслуживания и это самая большая проблема для дальнобойщика. Техника имеет свойство ломаться, не смотря на её качество и производителя. Бывает это как всегда не в самый подходящий момент и, оказавшись один на один со сломанным автомобилем, водителю ничего не остаётся, кроме как вызвать техническую помощь или выполнить ремонт самостоятельно. В первом случае услуги технической помощи по вызову будут стоить внушительную сумму, так как всё зависит от степени поломки и от расстояния, на котором находится ближайшая станция технического обслуживания. Во втором случае бывает, что серьёзные поломки не под силу водителю и, в конечном итоге, всё равно придётся вызывать техническую помощь.

Чтобы уменьшить вероятность поломок, транспортные компании приобретают дорогие грузовые автомобили высокого качества. Например,Mercedes-Benz Actros или подобные автомобили, отличающиеся высокой надёжностью. В частности, благодаря высокой степени оснащения различными электронными системами, большинство возможных поломок можно определить с помощью компьютерной диагностики и принять меры по устранению причины возможной поломки. Это уменьшает вероятность поломок на дороге и повышает производительность транспортных компаний.

Просмотров: 881
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Mercedes-Benz Actros

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

594 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

694 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик