Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
чт
Ночь +6
Утро +8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.75 56.85
EUR61.90 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Надёжный автомобиль дальнего следования

Многие считают работу дальнобойщиков романтичной, так как они бывают во всех точках страны, а иногда и за границей. Но человек всегда так думает, потому что там его нет, а попробовав понимает, что ошибался. На самом деле работа дальнобойщика не настолько популярна, как кажется на первый взгляд и, в основном, люди едут в рейс за счёт хорошей оплаты труда. Но на пути всегда ожидает много сюрпризов, связанных с работоспособностью грузового автомобиля.
25.07.2013 13:22
Поделиться:

Во время движения по трассам дальнего следования редко встречаются станции технического обслуживания и это самая большая проблема для дальнобойщика. Техника имеет свойство ломаться, не смотря на её качество и производителя. Бывает это как всегда не в самый подходящий момент и, оказавшись один на один со сломанным автомобилем, водителю ничего не остаётся, кроме как вызвать техническую помощь или выполнить ремонт самостоятельно. В первом случае услуги технической помощи по вызову будут стоить внушительную сумму, так как всё зависит от степени поломки и от расстояния, на котором находится ближайшая станция технического обслуживания. Во втором случае бывает, что серьёзные поломки не под силу водителю и, в конечном итоге, всё равно придётся вызывать техническую помощь.

Чтобы уменьшить вероятность поломок, транспортные компании приобретают дорогие грузовые автомобили высокого качества. Например,Mercedes-Benz Actros или подобные автомобили, отличающиеся высокой надёжностью. В частности, благодаря высокой степени оснащения различными электронными системами, большинство возможных поломок можно определить с помощью компьютерной диагностики и принять меры по устранению причины возможной поломки. Это уменьшает вероятность поломок на дороге и повышает производительность транспортных компаний.

Просмотров: 908
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Mercedes-Benz Actros
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

135 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

513 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик