Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.45 59.45
EUR 68.10 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Омские министры увольняются, чтобы "не мешать двигаться дальше"

Губернатор прокомментировал ряд отставок в кабинете министров.
25.07.2013 10:19
Поделиться:

После прошедшего накануне заседания кабинета министров глава региона Виктор Назаров прокомментировал массовые отставки в омском правительстве. Напомним, в течение последних трех месяцев свои должности покинули министр государственно-правового развития Александр Бутаков, по делам молодежи, физкультуры и спорта Антон Чешукин, экологии и природных ресурсов Николай Лебедев, а также руководитель аппарата губернатора Сергей Михеев.

Как заявил Назаров, "структура Правительства - не догма, когда сели на места, надули щёки и сидим, вроде как все работаем":

Нужно понимание того, что это - живой организм, который должен генерировать, двигаться, развиваться. Те цели и задачи, которые мы для себя определили в принятой Стратегии социально-экономического развития Омской области, ряд должностных лиц, мягко говоря, не до конца поняли. Поэтому подали в отставку, чтобы не мешать двигаться дальше. Я не говорю обо всех министрах, кто-то из них нашёл, наверно, более подходящую работу. Сегодня есть понимание, есть чёткое структурирование дальнейшей работы Правительства. По нашим расчётам изменения структуры займут в пределах одного - двух месяцев, в течение которых их необходимо будет провести. Дальше кадровые перестановки будут проходить и в самих министерствах.

Также губернатор подтвердил, что в скором времени будут реорганизованы областной минпром и министерство государственно-правового развития. Кроме того, министерство строительства, транспорта жилищно-коммунального комплекса разделят на два ведомства. Цель этих реформ, по словам чиновников, сделать структуру правительства "более мобильной", а принятие решение – "более оперативным и эффективным".

Комментариев: 1
Просмотров: 2325
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик