Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
декабря
вс
День −25
Вечер −28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омские чиновники помешали немцам провести презентацию на сельхозвыставке

Омские чиновники помешали немцам провести презентацию на сельхозвыставке
Представители крупной немецкой корпорации в первый раз приехали на выставку "Агро-Омск" и поняли, почему в России победили сельское хозяйство.
25.07.2013 09:28
Поделиться:

Запланированную в программе "Агро-Омска" презентацию немецкой фирмы Urban прервал заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Николай Дранкович. Педантичные немцы растерялись.

Мы участвовали во многих выставках в Европе, Америке и России, но с такой недоброжелательностью и даже невоспитанностью столкнулись впервые,

- поделилась с "Омскпресс" менеджер по экспорту компании Urban GmbH & Co. KG, кандидат ветеринарных наук Юлия Бессонова. – Он (Дранкович – ОП) сказал: "Мы очень рады, что вы живёте в Германии, но мы живём в России".

Мы заплатили за участие в ярмарке, в договоре было указано время нашего выступления и продолжительность, мы подготовились… - очень обидно, что так здесь отнеслись. Понятно, что были созданы условия для докладов не очень хорошие, было маленькое помещение, в палатке был такой парник создан. Очень тяжело было работать всем, но я не понимаю, зачем тогда все эти мероприятия, если вам это не нужно?,

- хотела спросить омских чиновников представитель немецкой фирмы, специализирующейся на производстве оборудования для животноводства, но не успела. Было очень жарко. О душевных и физических страданиях немцев в Омске – читайте сегодня в нашей рубрике "Полдень в Европе".

Комментариев: 5
Просмотров: 2330
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

На поддержку бизнеса в Красном Яре выделили более 15 млн рублей

Деньги могут быть направлены на компенсацию затрат социальных предпринимателей при организации собственного дела. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик