Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
Ночь +18
Утро +21
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.05 59.30
EUR69.45 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Мэрия Омска намерена увеличить доходы города на 2 миллиарда

Пополнить казну власти планируют за счет земли и поступлений из других бюджетов.
24.07.2013 16:35
Поделиться:

В своем выступлении перед депутатами Горсовета мэр Вячеслав Двораковский рассказал сегодня, за счет чего администрация города намерена сократить дефицит бюджета. По словам главы Омска, мэрия не намерена "ждать, когда наступит межбюджетный рай". Сейчас муниципалитет активно привлекает к решению вопроса такие ведомства, как налоговая и миграционная служба, управление экономической безопасности полиции, жилищную инспекцию и других.

По расчет финансистов, сейчас городскому бюджету требуется увеличить доходы минимум на 2 миллиарда. Этого можно добиться, если более эффективно использовать муниципальное имущество и землю, а также привлекать дополнительные деньги из регионального и федерального бюджетов. К слову за прошлый год удалось увеличить поступления на 900 млн рублей.

При вашем деятельном участии, уважаемые депутаты, были приняты своевременные решения по изменению с 2013 года ставок земельного налога, по пересмотру арендной платы за земельные участки, платы по договорам социального найма и договорам найма специализированных жилых помещений. Эти меры также позволят в текущем году привлечь еще 28 млн. рублей,

- отметил Двораковский.

Мэрия сумела добиться, чтобы все штрафы за нарушение муниципальных правовых актов поступали в городской бюджет.  Помимо этого, начиная с 1 января 2014 года, часть акцизов на бензин направится в муниципальный дорожный фонд, что принесет Омску приблизительно 80-100 млн.

Просмотров: 1692
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3381 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

5999 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик