Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рецепт сырников из творога

Рецепт сырников из творога
Быстрый, сладкий и вкусный десерт к чаю приготовить совсем не сложно. Имея в холодильнике творог и яйца, можно считать, что сладкое блюдо через несколько минут будет готово. 
23.07.2013 22:09
Поделиться:

Бабушкин рецепт сырников из творога остается самым востребованным, при котором они получаются нежными и сочными.

Творог (250-300гр.), положив его в емкость, требуется растереть, не оставляя комочков. Затем в массу разбить яйца (от 1 до 3 шт.) и снова взбить. Секрет сочных сырников заключается в том, чтобы как можно меньше разбавлять творожную массу мукой, но при этом не жалеть яиц. Большое количество муки сделает сырники плотными и жестковатыми, а яйца дадут в процессе обжаривания хорошей «схватываемости», при которой они не расползутся на сковородке. Итак, когда творог тщательно будет перетерт с яйцами, сахаром и небольшим количеством муки, нужно подготовить сковороду, поставив ее на небольшой огонь.

Если хочется внести в сырники вкусовых добавок, то можно добавить в творог мелко нарезанные чернослив, курагу, апельсин или другие ягоды, фрукты. Из готовой творожной массы нужно слепить несколько шариков и сразу положить их на разогретую сковороду с маслом. Сырники не требуют долгой жарки поэтому, как только шарики подрумянятся, можно их переворачивать на другую сторону. Перед тем как выкладывать на сковороду, шарики следует немного приплющивать, чтобы получились тонкие лепешки. Огонь при приготовлении должен быть не сильным, средней умеренности.

Полученные сырники выкладывайте на плоскую тарелку, чтобы они перед применением слегка остудились. Далее, можно приготовить сладкие соусы из ягод или фруктов. Очень вкусным дополнением к сырникам служит горячий шоколад или сгущенное молоко. Подается десерт к чаю, киселям или компотам.

Просмотров: 1940
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рецепт сырников из творога

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик