Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -0
Ночь -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Копка колодцев

Выбирая из разных способов автономного обеспечения водой загородного дома или дачи, стоит отдать предпочтение колодцу. Особенно, когда речь идет о сезонном использовании воду и когда потребности в ней невелики.
22.07.2013 00:59
Поделиться:

На услугу копка колодцев цена вполне доступна, и воспользоваться ей могут все желающие. Колодец, вернее домик над ним, станет настоящим украшением вашего участка. А возможность установки насоса и заборного крана облегчит процесс пользования колодцем.

Самое главное правильно определить место для копки колодца. Если на участке рядом с вашим участком имеется колодец, то можно смело браться за дело. Но лучше все-таки воспользоваться услугами специалистов и провести предварительную разведку. Да и самое рытье колодца стоит доверить специалистам, которые быстро и качественно сделают все работы, установят бетонные кольца и дополнительные устройства в виде насоса и т.п. И, конечно же, оформят наземную часть симпатичным колодезным домиком.

У вас всегда будет чистая свежая прохладная вода. Глубина колодца задается вашими потребностями и глубиной залегания первого слоя воды. Стоит заметить, что в этом слое содержится меньше железа, чем в глубинных слоях, откуда качают воду через скважины. Это еще один довод в пользу рытья обычного колодца, а не бурения артезианской скважины. Особенно, если колодец нужен для получения питьевой воды на летней даче. На зиму колодец можно будет просто закрыть от попадания в него снега и загрязнений. А скважина в этой ситуации в период, когда она не будет востребована, может просто залиться и восстановить ее уже будет невозможно.

Для копки колодца нужно приглашать опытную бригаду и обязательно заключать договор на производство работ, чтобы избежать недоразумений. Если все сделать правильно, то колодец будет вас снабжать отличной питьевой водой на протяжении многих лет.

Просмотров: 1650
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: копка колодцев цена

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

511 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

619 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик