Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Копка колодцев

Выбирая из разных способов автономного обеспечения водой загородного дома или дачи, стоит отдать предпочтение колодцу. Особенно, когда речь идет о сезонном использовании воду и когда потребности в ней невелики.
22.07.2013 00:59
Поделиться:

На услугу копка колодцев цена вполне доступна, и воспользоваться ей могут все желающие. Колодец, вернее домик над ним, станет настоящим украшением вашего участка. А возможность установки насоса и заборного крана облегчит процесс пользования колодцем.

Самое главное правильно определить место для копки колодца. Если на участке рядом с вашим участком имеется колодец, то можно смело браться за дело. Но лучше все-таки воспользоваться услугами специалистов и провести предварительную разведку. Да и самое рытье колодца стоит доверить специалистам, которые быстро и качественно сделают все работы, установят бетонные кольца и дополнительные устройства в виде насоса и т.п. И, конечно же, оформят наземную часть симпатичным колодезным домиком.

У вас всегда будет чистая свежая прохладная вода. Глубина колодца задается вашими потребностями и глубиной залегания первого слоя воды. Стоит заметить, что в этом слое содержится меньше железа, чем в глубинных слоях, откуда качают воду через скважины. Это еще один довод в пользу рытья обычного колодца, а не бурения артезианской скважины. Особенно, если колодец нужен для получения питьевой воды на летней даче. На зиму колодец можно будет просто закрыть от попадания в него снега и загрязнений. А скважина в этой ситуации в период, когда она не будет востребована, может просто залиться и восстановить ее уже будет невозможно.

Для копки колодца нужно приглашать опытную бригаду и обязательно заключать договор на производство работ, чтобы избежать недоразумений. Если все сделать правильно, то колодец будет вас снабжать отличной питьевой водой на протяжении многих лет.

Просмотров: 1600
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: копка колодцев цена

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик