Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эксклюзивный ландшафтный дизайн – что он собой представляет

В наши дни ландшафтный дизайн становится все популярнее. С помощью ландшафтного дизайна можно сделать свой приусадебный участок настолько роскошным, что соседи будут завидовать, а друзья хвалить вашу творческую натуру. С первого взгляда, кажется, что озеленить и украсить садовый участок не так уж и сложно, можно это сделать самостоятельно.
21.07.2013 08:57
Поделиться:

Стоит всего-навсего высадить цветы, кустарники, деревья, посеять газон, установить лавочки, беседку, качели и фонтан. Но на самом же деле организация пространств и участков под открытым небом требует очень много знаний и практических навыков, начиная заниматься ландшафтным дизайном, вы поймете, что требуется помощь профессионалов. Мастер ландшафтного дизайна должен хорошо разбираться в технических характеристиках используемых материалов, в правилах эргономики, в дендрологии, в законах и правилах архитектуры и еще перечне других наук, среди которых почвоведение, садоводство, геодезия, цветоводство и физиология растений. И тут уж не скажешь, что можно со всем справиться своими силами.

Сейчас очень популярным является ландшафтный дизайн класса люкс. Такое направление ландшафтного дизайна представляет собой не обычное озеленение и последующее благоустройство участка, но и работу над созданием, оригинального, эксклюзивного, неповторимого сада. Стоит заметить, что основной задачей ландшафтного дизайна считают гармоничное соединение красоты растений со строениями, расположенными на участке. Говоря простым языком, ландшафтный дизайн позволяет гармонично совместить живое и неживое. При этом стоит помнить, что обратившись к мастерам ландшафтного дизайна, вы сможете обговорить концепцию дизайна так что, в конце концов, ваш участок в полной мере будут отображать вашу индивидуальность.

Просмотров: 1023
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик