Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Биорезонансная терапия

Прежде всего, нужно сказать, что это совершенно новое направление в профилактической и лечебной медицине. Приборы этого метода работают согласно принципу индукции с колебаниями организма человека. Так как свойственные пациенту сигналы и колебания имеют электромагнитную природу, стала возможной их передача по кабелям, что доказано многочисленными экспериментами.
20.07.2013 01:57
Поделиться:

Их отведение от тела пациента осуществляют с помощью электродов по кабелю, которые направляют их к прибору. Проходя через прецизионное устройство, которое преобразует колебания в обратные, они к пациенту возвращаются по второму кабелю в виде усиленной информации.

В результате происходит снижение или стирание объема патологической информации. Целью этой терапии является нейтрализация патологических колебаний, а также активация иммунных сил человека. Примечательно то, что при этом не используют никакой внешней энергии (ультразвуковых и низкочастотных колебаний), так как все колебания – чисто физиологические.

Примечательно то, что биорезонансная терапия отзывы которой свидетельствуют только о положительном результате, заключается в том, что созданное уникальным прибором обратное колебание у пациента вызывает новую выходную информацию. Эта информация в свою очередь стает основой нового колебания, и это продолжается на протяжении всего периода терапии.

Для лечения в приборе для биорезонансной терапии используют так называемую «колебательную модель пациента», к примеру, принцип изотерапии под названием «aequalia aequalibus curentur». Но в таком случае в качестве терапевтических агентов используют не материалы и вещества организма пациента, а электромагнитные колебания.

Биорезонансная терапия способна работать в биофизической плоскости, представляя собой электромагнитной резонансной терапией. Так, прибор биорезонансной терапии ивертирует патологическое колебание и возвращает их лечащемуся. Электромагнитное поле пациента мгновенно реагирует на эти сигналы.

Просмотров: 1243
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: биорезонансная терапия отзывы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

595 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1370 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик