Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Биорезонансная терапия

Прежде всего, нужно сказать, что это совершенно новое направление в профилактической и лечебной медицине. Приборы этого метода работают согласно принципу индукции с колебаниями организма человека. Так как свойственные пациенту сигналы и колебания имеют электромагнитную природу, стала возможной их передача по кабелям, что доказано многочисленными экспериментами.
20.07.2013 01:57
Поделиться:

Их отведение от тела пациента осуществляют с помощью электродов по кабелю, которые направляют их к прибору. Проходя через прецизионное устройство, которое преобразует колебания в обратные, они к пациенту возвращаются по второму кабелю в виде усиленной информации.

В результате происходит снижение или стирание объема патологической информации. Целью этой терапии является нейтрализация патологических колебаний, а также активация иммунных сил человека. Примечательно то, что при этом не используют никакой внешней энергии (ультразвуковых и низкочастотных колебаний), так как все колебания – чисто физиологические.

Примечательно то, что биорезонансная терапия отзывы которой свидетельствуют только о положительном результате, заключается в том, что созданное уникальным прибором обратное колебание у пациента вызывает новую выходную информацию. Эта информация в свою очередь стает основой нового колебания, и это продолжается на протяжении всего периода терапии.

Для лечения в приборе для биорезонансной терапии используют так называемую «колебательную модель пациента», к примеру, принцип изотерапии под названием «aequalia aequalibus curentur». Но в таком случае в качестве терапевтических агентов используют не материалы и вещества организма пациента, а электромагнитные колебания.

Биорезонансная терапия способна работать в биофизической плоскости, представляя собой электромагнитной резонансной терапией. Так, прибор биорезонансной терапии ивертирует патологическое колебание и возвращает их лечащемуся. Электромагнитное поле пациента мгновенно реагирует на эти сигналы.

Просмотров: 1301
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: биорезонансная терапия отзывы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

446 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

574 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик