Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Натяжные потолки в Туле

Натяжные потолки в Туле
В последние время натяжные потолки приобрели огромную популярность. Они прекрасно выглядят, имеют идеально ровную и гладкую поверхность, долговечны, требуют минимального ухода, обладают хорошей шумоизоляцией, хорошо защищают от любых протечек воды во время потопа сверху и при этом не требуют специальной подготовки поверхности перед монтажом. 
18.07.2013 17:14
Поделиться:

В наше время по России представлен широчайший ассортимент натяжных потолков: глянцевые (зеркально отражающие свет, зрительно увеличивая объём помещения), матовые (внешне напоминающие качественно выполненный гипсокартонный потолок), металлик (глянцевые, с серебристым золотистым, или бронзовым напылением) перламутровые, (имитирующие ночное звёздное небо), тканевые и другие. Есть даже компании которые могут предложить даже услуги фотопечати по ткани, что даст возможность отобразить на потолке любые узоры, картину или фотографию.

Для того что бы купить натяжные потолки в туле достаточно узнать адреса соответствующих компаний в интернете, или местной газете объявлений. Тула сейчас является быстроразвивающимся городом и подавляющеебольшинство компаний, которые занимаются непосредственно производством, и последующей продажей строительных материалов, находятся именно в этом городе. Даже если вы проживаете в другом регионе, у вас есть возможность заказать доставку натяжных потолков из Тулы.

Натяжной потолок – один из самых популярных элементов внутренней отделки в современном ремонте и разработке интерьера в квартирах и жилых домах. Эти потолки эффектно выглядят в помещениях любого стиля и с любой площадью.

Просмотров: 1269
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: натяжные потолки в туле

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

479 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

600 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик