Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Натяжные потолки в Туле

Натяжные потолки в Туле
В последние время натяжные потолки приобрели огромную популярность. Они прекрасно выглядят, имеют идеально ровную и гладкую поверхность, долговечны, требуют минимального ухода, обладают хорошей шумоизоляцией, хорошо защищают от любых протечек воды во время потопа сверху и при этом не требуют специальной подготовки поверхности перед монтажом. 
18.07.2013 17:14
Поделиться:

В наше время по России представлен широчайший ассортимент натяжных потолков: глянцевые (зеркально отражающие свет, зрительно увеличивая объём помещения), матовые (внешне напоминающие качественно выполненный гипсокартонный потолок), металлик (глянцевые, с серебристым золотистым, или бронзовым напылением) перламутровые, (имитирующие ночное звёздное небо), тканевые и другие. Есть даже компании которые могут предложить даже услуги фотопечати по ткани, что даст возможность отобразить на потолке любые узоры, картину или фотографию.

Для того что бы купить натяжные потолки в туле достаточно узнать адреса соответствующих компаний в интернете, или местной газете объявлений. Тула сейчас является быстроразвивающимся городом и подавляющеебольшинство компаний, которые занимаются непосредственно производством, и последующей продажей строительных материалов, находятся именно в этом городе. Даже если вы проживаете в другом регионе, у вас есть возможность заказать доставку натяжных потолков из Тулы.

Натяжной потолок – один из самых популярных элементов внутренней отделки в современном ремонте и разработке интерьера в квартирах и жилых домах. Эти потолки эффектно выглядят в помещениях любого стиля и с любой площадью.

Просмотров: 1230
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: натяжные потолки в туле

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик