Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
мая
вс
Утро +19
День +26
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.50 62.70
EUR 73.00 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуга уборки помещений

Жить в собственной квартире или доме - одно удовольствие. Однако за это удовольствие нужно платить ежедневной уборкой, чисткой сантехники, мытьем полов и многой другой малоприятной домашней работой. А если с вами к тому же живет собака или кошка? Или маленький ребенок? В таком случае количество ежедневной рутины растет в геометрической прогрессии.
17.07.2013 06:02
Поделиться:

Выходит, что день ото дня вы не видите ничего, кроме щеток, моющих средств и тряпок, причем, как только вы на минуту ослабите контроль и перестанете чистить и мыть, дом как бы превращается в помойку. Из этого круга вам могут помочь вырваться услуги по уборке помещений, которые во многом отличаются от стандартной домашней уборки, проводимой нами.

Специалисты проводят уборку поэтапно, применяя специальные чистящие средства для определенного загрязнения для достижения максимального эффекта уборки. Дабы у вас не было сомнений в целесообразности приглашения профессионала для уборки дома, мы хотим рассказать вам, какие услуги можно заказать в современных клининговых компаниях.

Уборка после ремонта

Согласитесь, что после проведения даже косметического ремонта очень сложно навести порядок в помещении, так как нужно вынести весь строительный мусор, оттереть пятна на полу от клея и краски, отмыть известковую пыль, а также расставить мебель по местам, промыть полы несколько раз и разложить вещи. В таком случае профессионалы точно знают, как наилучшим образом организовать свои силы для такой работы.

Химчистка мягкой мебели

Большинство хозяек при уборке квартиры мало внимания обращают на состояние мягкой мебели. Но именно мягкая мебель зачастую становится уютным пристанищем пылевых клещей, которые могут вызывать приступы аллергии не только у взрослых, но и у детей.

Гипоалергенная обработка дома

Данная услуга пользуется особой популярностью в основном летом и весной, а также в периоды обострения аллергии, когда шерсть животных или самая обычная домашняя пыль, которая в течение года не доставляла никаких неудобств, вдруг вызывает кожный зуд, слезотечения или приступы кашля. Так, специалисты клининговых компаний зачастую распыляют специальное вещество на потенциальные источники аллергии - постельное белье, книги, мебель и т.д.

Просмотров: 1101
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: услуги по уборке помещений
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик