Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зеркальная чистота от клининговой компании Файнклин

Услуги профессиональной сегодня предоставляются многими компаниями, в чём специфика их работы и преимущества, можно наглядно рассмотреть на примере фирмы «Файнклин». В перечень её услуг входит:Уборка коттеджейУборка квартирХимчистка мебелиМытьё оконХимчистка ковровых покрытий.
16.07.2013 02:48
Поделиться:

В целом клининговая компания Файнклин предоставляет услуги направленные на периодическую или разовую уборку не только жилых помещений, но и офисов, а также торговых павильонов, что включает мойку окон с витринами, в том числе после ремонта. Услуги компании многогранны и выходят за рамки тесных залов и кабинетов, она готова организовать регулярную уборку прилегающей территории или напротив, выполнить мелку работу, такую как чистку штор, люстр или холодильников. Все предоставляемые услуги соответствуют стандарту качества ГОСТ Р51870-2002, при этом обязательно учитываются требования и пожелания заказчиков.

Особые условия предусмотрены для постоянных клиентов, разработана система дисконтных карт, дающая право на скидки. В каждой категории дисконтная программа предполагает свою систему скидок, например, услуги приходящей уборщицы обладателям дисконтной карты обойдутся на 20% дешевле. Генеральная уборка на таких условиях стоит на 15% меньше, стоимость очистки помещений после проведения в них ремонтных работ обойдётся дешевле на 10%. На любые дополнительные услуги компания готова предоставить скиду в размере 5%.

Дополнительным удобством для клиентов является возможность заказать услуга онлайн, заполнив форму, в которой указываются контактные данные и предварительная информация о требуемом типе уборки. Подобная схема является общей для всех профильных компаний, различия лишь в качестве предоставляемых услуг.

Просмотров: 961
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: клининговая компания Файнклин

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик