Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зеркальная чистота от клининговой компании Файнклин

Услуги профессиональной сегодня предоставляются многими компаниями, в чём специфика их работы и преимущества, можно наглядно рассмотреть на примере фирмы «Файнклин». В перечень её услуг входит:Уборка коттеджейУборка квартирХимчистка мебелиМытьё оконХимчистка ковровых покрытий.
16.07.2013 02:48
Поделиться:

В целом клининговая компания Файнклин предоставляет услуги направленные на периодическую или разовую уборку не только жилых помещений, но и офисов, а также торговых павильонов, что включает мойку окон с витринами, в том числе после ремонта. Услуги компании многогранны и выходят за рамки тесных залов и кабинетов, она готова организовать регулярную уборку прилегающей территории или напротив, выполнить мелку работу, такую как чистку штор, люстр или холодильников. Все предоставляемые услуги соответствуют стандарту качества ГОСТ Р51870-2002, при этом обязательно учитываются требования и пожелания заказчиков.

Особые условия предусмотрены для постоянных клиентов, разработана система дисконтных карт, дающая право на скидки. В каждой категории дисконтная программа предполагает свою систему скидок, например, услуги приходящей уборщицы обладателям дисконтной карты обойдутся на 20% дешевле. Генеральная уборка на таких условиях стоит на 15% меньше, стоимость очистки помещений после проведения в них ремонтных работ обойдётся дешевле на 10%. На любые дополнительные услуги компания готова предоставить скиду в размере 5%.

Дополнительным удобством для клиентов является возможность заказать услуга онлайн, заполнив форму, в которой указываются контактные данные и предварительная информация о требуемом типе уборки. Подобная схема является общей для всех профильных компаний, различия лишь в качестве предоставляемых услуг.

Просмотров: 997
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: клининговая компания Файнклин

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

560 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

668 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик