Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Термические сумки для пиццы

Термическая сумка для переноски пиццы является удобным, портативным и практичным аксессуаром, позволяющим перемещать готовую продукцию на большие расстояния, сохраняя температурный режим и вкусовые характеристики.
16.07.2013 02:45
Поделиться:

 Толщина стенок изделия достигает 16 миллиметров, его внутренняя часть изготавливается из ПВХ плёнки, также используется вспененный полиэтилен. Наружная часть делается из непромокаемой прочной моющейся ткани ОКСФОРД 420.

Существует множество вариаций, в которых изготавливаются сумки, стандартный вариант с застёжкой на липучке, обеспечивающей быстрое открывание и закрывание, обеспечивает полную герметичность. В её структуре отсутствуют холодные швы и щели, что позволят поддерживать необходимый температурный режим. Вместительность стандартного варианта достигает трёх пицц. Модернизированная термосумка для пиццы оснащается полками, её основным отличием является наличие разделителей. Модификацией стандартного варианта является сумка на молнии, что предотвращает её самопроизвольное открывание и обеспечивает сохранность продуктов.

Температурный режим вместе с находящимися в сумке продуктами составляет не +5°С, при температуре воздуха снаружи 30°С, внутренние условия будут сохраняться на протяжении 12 – 16 часов. Есть вариации, подразумевающие использование изометрических стаканов и нагревательных элементов. По периметру они ограждены пластиковым каркасом и если, отсоединить аккумулятор, то могут использоваться в виде обыкновенного термоса. При необходимости возможно оборудование сумок дополнительными внутренними перегородками, жёсткими днищами, прозрачными тканевыми карманами и разнообразными ручками. Использование дублированной фольги в качестве дополнительного внутреннего слоя обеспечивает улучшенную термоизоляцию.

Просмотров: 1176
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: термосумка для пиццы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

420 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1155 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик