Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
мая
вт
День +12
Вечер +12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.30 61.94
EUR 72.35 72.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Человечный подход при лечении онкологии в Германии

Все уже осталось позади – страх, отчаяние, боль, попытки лечения в родных диспансерах. Впереди - только неизвестность… Тем не менее, безвыходных ситуаций нет, пока вы живы, и в состоянии принимать кардинальные решения. Уровень медицины в Германии дарит надежду на выздоровление и жизнь со вкусом на долгие годы. Это, пожалуй, единственная страна в мире, где степень исцеления после лечения онкологических заболеваний разной степени, составляет более 50 %.
14.07.2013 04:33
Поделиться:

Немецкая педантичность в комплексе с самым современным оборудованием, отличной диагностикой и высококвалифицированными врачами являются весомыми аргументами для россиян, чтобы провести лечение онкологии в Германии. Причем, в последние годы поток пациентов увеличивается в геометрической прогрессии, возможно, благодаря успешно развивающемуся на просторах необъятной родины - медицинскому туризму. 

Огромные средства, выделяемые правительством Германии на развитие медицины, позволяют немецким медицинским центрам разрабатывать новые методики лечения рака, приобретать качественное оборудование для ранней диагностики заболеваний, обеспечивать высокий уровень обслуживания пациентов. Одной из таких успешных и надежных клиник является Клиника Вайден, на базе которой осуществляется борьба не только с онкологическими заболеваниями. Спектр ее услуг достаточно широк, чтобы принимать и консультировать пациентов с недугами различной природы.

Как известно, наиболее эффективным и результативным является комплексное лечение рака. Поэтому, правильным решением будет доверить немецким врачам полный спектр вашего выздоровления. Аккуратно и профессионально выполненная операция в Германии, должна получить полноценное продолжение в виде необходимой терапии. Что для вас будет жизненно важным – лучевая, биологическая, химио или гормонотерапия, должен решать ваш лечащий врач. Все мероприятия, направленные на ваше выздоровление, будет идеально пройти в стенах одной из лучших клинк Германии - Медицинском Центре Вайден. Это поможет максимально блокировать негативные последствия болезни и вернуться домой здоровым и полным надежд.

Следует отметить внимательное и теплое отношение персонала к пациентам и их близким. Никто не запрещает находиться рядом с родным человеком после сложных и болезненных процедур. В целях поднятия настроения и духа, для родственников пациентов организованы культурные мероприятия и экскурсии. 

Просмотров: 1191
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик