Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

С фонарями Nitecore темнота не страшна

Нынешние осветительные приборы и устройства со светодиодами отличаются экономичностью, довольно высокой надежностью и длительным сроком службы. Помимо этого главным преимуществом светодиодных фонарей является то, что при постепенном разряде батареи светодиоды не будут уменьшать яркости света.
14.07.2013 04:29
Поделиться:

Также такие осветительные устройства невероятно яркие, они светят в разы лучше, чем аккумуляторные фонари и в десятки раз лучше, чем обычные фонари на батарейках. Самым востребованным производителем таких фонарей считается бренд под названием Nitecore. Данная компания занимается производством осветительных приборов еще с 2004 года. А собственные разработки в области изготовления светодиодов смогли обеспечить бренду лидерство на рынке многих стран.

Фонари Nitecore это отличный выбор для туристов, охотников и просто сторонников мощных и надежных фонарей. Сверхмощные светодиоды от Nitecore смогут обеспечить максимальную мощность потока света, и все это при минимальных затратах энергии. Каждый яркий фонарь NiteCore имеет несколько уровней яркости, которые довольно легко переключать. Также надо отметить, что все фонари бренда пылеотталкивающие и влагозащищенные и не восприимчивы к вибрации. Многие из фонарей водонепроницаемы, оснащены ударопрочными корпусами, имеют стойкое покрытие и изготовлены из самого качественного дюралюминия.

Большой выбор фонарей Nitecore позволяет вам выбрать именно ту модель, которая вам необходима. Перед тем как купить осветительный прибор, надо определиться с назначением. Поисковый фонарь должен быть очень ярким, туристический – компактным, а фонарь для дайвинга – водонепроницаемым. Так что, выбирая фонарь для начала нужно понять, для чего он вам нужен.

Просмотров: 790
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: яркий фонарь

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик