Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -2
Ночь -7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

С фонарями Nitecore темнота не страшна

Нынешние осветительные приборы и устройства со светодиодами отличаются экономичностью, довольно высокой надежностью и длительным сроком службы. Помимо этого главным преимуществом светодиодных фонарей является то, что при постепенном разряде батареи светодиоды не будут уменьшать яркости света.
14.07.2013 04:29
Поделиться:

Также такие осветительные устройства невероятно яркие, они светят в разы лучше, чем аккумуляторные фонари и в десятки раз лучше, чем обычные фонари на батарейках. Самым востребованным производителем таких фонарей считается бренд под названием Nitecore. Данная компания занимается производством осветительных приборов еще с 2004 года. А собственные разработки в области изготовления светодиодов смогли обеспечить бренду лидерство на рынке многих стран.

Фонари Nitecore это отличный выбор для туристов, охотников и просто сторонников мощных и надежных фонарей. Сверхмощные светодиоды от Nitecore смогут обеспечить максимальную мощность потока света, и все это при минимальных затратах энергии. Каждый яркий фонарь NiteCore имеет несколько уровней яркости, которые довольно легко переключать. Также надо отметить, что все фонари бренда пылеотталкивающие и влагозащищенные и не восприимчивы к вибрации. Многие из фонарей водонепроницаемы, оснащены ударопрочными корпусами, имеют стойкое покрытие и изготовлены из самого качественного дюралюминия.

Большой выбор фонарей Nitecore позволяет вам выбрать именно ту модель, которая вам необходима. Перед тем как купить осветительный прибор, надо определиться с назначением. Поисковый фонарь должен быть очень ярким, туристический – компактным, а фонарь для дайвинга – водонепроницаемым. Так что, выбирая фонарь для начала нужно понять, для чего он вам нужен.

Просмотров: 838
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: яркий фонарь

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

548 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

656 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик