Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор ортопедического матраса

Матрас - это не просто часть кровати, это главная деталь, необходимая для полноценного сна. И именно ортопедические матрасы помогают телу принять оптимальное положение, дабы ваш организм смог отдохнуть и набраться сил, перед насыщенным днем. И, конечно же, стоит сказать, что выбор матраса – это не столь простое дело, как кажется на первый взгляд. Кроме того, правильно подобранный ортопедический матрас способствует расслаблению органов и тканей.
14.07.2013 04:26
Поделиться:

 Такие матрасы благоприятно действуют на людей страдающих артритами, болями в спине и ревматически болями. Ортопедический матрас – это, прежде всего крепкий, здоровый сон. Ортопедический матрас должен равномерно распределять вес по всей спальной поверхности, таким образом, разгружая и расслабляя мышцы. Рассмотрим советы по тому, какой матрас лучше выбрать для определенного человека.

Людям средней комплекции подойдет матрас средней жесткости на пружинных блоках, беспружинные матрасы берите из натурального латекса. Людям с большим весом подойдут исключительно жесткие матрасы, как качественные пружинные, так и беспружинные. Обратите внимание на наполнители матрасов, а именно на их долговечность. Для новорожденных рекомендуют брать жесткие матрасы, детям до 4-х лет купите матрас с использованием кокосовой койры. Средняя или мягкая жесткость матрасов выбирается для пожилых людей. Жесткие матрасы в преклонном возрасте брать не стоит.

Помните о том, что здоровый сон – это залог здоровья, хорошего самочувствия и высокой трудоспособности. Ортопедические матрасы помогают за ночь восстановить те силы, которые вы потратили за день. Для выбора такого матраса лучше обратиться в специальный магазин ортопедических матрасов, там вам подберут именно то, что вы хотите.

Просмотров: 823
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: магазин ортопедических матрасов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

409 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

540 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик