Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор ортопедического матраса

Матрас - это не просто часть кровати, это главная деталь, необходимая для полноценного сна. И именно ортопедические матрасы помогают телу принять оптимальное положение, дабы ваш организм смог отдохнуть и набраться сил, перед насыщенным днем. И, конечно же, стоит сказать, что выбор матраса – это не столь простое дело, как кажется на первый взгляд. Кроме того, правильно подобранный ортопедический матрас способствует расслаблению органов и тканей.
14.07.2013 04:26
Поделиться:

 Такие матрасы благоприятно действуют на людей страдающих артритами, болями в спине и ревматически болями. Ортопедический матрас – это, прежде всего крепкий, здоровый сон. Ортопедический матрас должен равномерно распределять вес по всей спальной поверхности, таким образом, разгружая и расслабляя мышцы. Рассмотрим советы по тому, какой матрас лучше выбрать для определенного человека.

Людям средней комплекции подойдет матрас средней жесткости на пружинных блоках, беспружинные матрасы берите из натурального латекса. Людям с большим весом подойдут исключительно жесткие матрасы, как качественные пружинные, так и беспружинные. Обратите внимание на наполнители матрасов, а именно на их долговечность. Для новорожденных рекомендуют брать жесткие матрасы, детям до 4-х лет купите матрас с использованием кокосовой койры. Средняя или мягкая жесткость матрасов выбирается для пожилых людей. Жесткие матрасы в преклонном возрасте брать не стоит.

Помните о том, что здоровый сон – это залог здоровья, хорошего самочувствия и высокой трудоспособности. Ортопедические матрасы помогают за ночь восстановить те силы, которые вы потратили за день. Для выбора такого матраса лучше обратиться в специальный магазин ортопедических матрасов, там вам подберут именно то, что вы хотите.

Просмотров: 787
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: магазин ортопедических матрасов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик