Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества и виды контекстной рекламы

Важной и особенной характеристикой контекстной рекламы считается наличие у нее избирательности, выражающейся в предназначении и потреблении ее именно конкретным клиентом, который самостоятельно проявит интерес к информации, опубликованной в сообщении.
14.07.2013 04:23
Поделиться:

Избирательное размещение определенной контекстной рекламы на определенных веб-ресурсах, которые соответствуют тексту объявления, позволяет точно и тщательно донести информацию об услугах и товарах заинтересованному пользователю. Форматом контекстной рекламы являются тексто-графические объявления и баннеры.

Для определения степени точности соответствия размещаемого объявления тематике сайта применяется специализированная тактика, связанная с ключевыми словами. Такая же тактика используется поисковыми системами при работе с запросами пользователей, которые после своего запроса видят контекстную рекламу, соответствующую ключевым словам поискового запроса.

Любое размещение контекстной рекламы подразумевает наличие начальной стадии, когда решается вопрос о ее типе. Специалисты выделяют два основных вида контекстной рекламы, пользующейся стабильной популярностью у заказчиков, - это тематическая и поисковая реклама.

При выборе поискового варианта контекстной рекламы, как правило, рекламируемые услуги и товары будут показаны пользователям в результатах, образованных после интернет-поиска по конкретно заданным вопросам. Если будет выбрано использование тематической контекстной рекламы, то рекламируемая продукция будет выводиться как дополнение к информации на странице, причем обязательным условием является полное совпадение поискового запроса пользователя содержанию интернет-страницы. Второй тип размещения требует применения специальных серверов.

Просмотров: 738
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: размещение контекстной рекламы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик