Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как повысить урожайность посадок

Урожайность плодовых деревьев и кустов зависит от того, насколько удобрен почвенный состав и как внимательно владелец следит за состоянием посадок. Почва быстро истощается, поэтому своевременная подпитка никогда не помешает, а наоборот, повысит и улучшит урожайность. В качестве органических удобрений можно использовать перегной, перепревший компост и биогумус.
14.07.2013 04:06
Поделиться:

Заводские органические удобрения предлагаются в большом ассортименте, поэтому своевременный уход за посадками для современных огородников не является проблемой. удобрения для деревьев классифицируются как минеральные, азотные, фосфорные и калийные.

Азотные удобрения. Основным элементом питания является азот, который содержится в нитратных и кальциевых селитрах, и мочевине. Удобрения изготавливают в гранулированном виде, чем упрощается внесение их в почву.

Фосфорные удобрения. Суперфосфат и фосфоритная мука имеют труднорастворимые свойства, поэтому применять их лучше на кислых почвах. Внесенное удобрение растворяется постепенно, но свое действие сохраняет в течение многих лет.

Калийные удобрения. Калий и хлористую соль применяют в малых размерах, чтобы избежать перенасыщения почвы. Потребность в калийном удобрении может возникнуть после сильного применения извести.

Для общей подпитки деревьев могут использоваться как органические удобрения, так и минеральные. Подкормка способствует укреплению и укрупнению плодов. Удобрения, в зависимости от состава или концентрации, применяются в виде опрыскивания или прикорневого подсыпания.

Удобрения играют большую роль в садово – огородном окультуривании почвы, повышая плодородие деревьев и насыщая грунт всеми необходимыми питательными веществами.

Просмотров: 824
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: удобрения для деревьев

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

404 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

537 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик