Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 64.00 64.60
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как повысить урожайность посадок

Урожайность плодовых деревьев и кустов зависит от того, насколько удобрен почвенный состав и как внимательно владелец следит за состоянием посадок. Почва быстро истощается, поэтому своевременная подпитка никогда не помешает, а наоборот, повысит и улучшит урожайность. В качестве органических удобрений можно использовать перегной, перепревший компост и биогумус.
14.07.2013 04:06
Поделиться:

Заводские органические удобрения предлагаются в большом ассортименте, поэтому своевременный уход за посадками для современных огородников не является проблемой. удобрения для деревьев классифицируются как минеральные, азотные, фосфорные и калийные.

Азотные удобрения. Основным элементом питания является азот, который содержится в нитратных и кальциевых селитрах, и мочевине. Удобрения изготавливают в гранулированном виде, чем упрощается внесение их в почву.

Фосфорные удобрения. Суперфосфат и фосфоритная мука имеют труднорастворимые свойства, поэтому применять их лучше на кислых почвах. Внесенное удобрение растворяется постепенно, но свое действие сохраняет в течение многих лет.

Калийные удобрения. Калий и хлористую соль применяют в малых размерах, чтобы избежать перенасыщения почвы. Потребность в калийном удобрении может возникнуть после сильного применения извести.

Для общей подпитки деревьев могут использоваться как органические удобрения, так и минеральные. Подкормка способствует укреплению и укрупнению плодов. Удобрения, в зависимости от состава или концентрации, применяются в виде опрыскивания или прикорневого подсыпания.

Удобрения играют большую роль в садово – огородном окультуривании почвы, повышая плодородие деревьев и насыщая грунт всеми необходимыми питательными веществами.

Просмотров: 787
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: удобрения для деревьев

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

491 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1262 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик