Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
мая
вс
Вечер +12
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.50 62.70
EUR 73.00 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупаем жилье на Коста-Бланке

Коста-Бланка, побережье Испании, относится к Аликанте, автономному сообществу Валенсия. Побережье протянулось от Дении до Пилар-де-ла-Орадада, расположенного на границе с Мурсией. Российские покупатели заинтересовались недвижимостью Коста-Бланки в 1990-х годах. В наше время интерес усиливается, ведь на недвижимость цены существенно снизились.
14.07.2013 04:04
Поделиться:

Предложение жилых объектов превышает спрос, поэтому у каждого потенциального покупателя есть возможность выбрать недвижимость, которая идеально отвечает всем требованиям. Многие люди стараются покупать жилье для собственного пользования и отдыха, ведь получение большого дохода будет затруднительным из-за экономического кризиса в Испании. При желании можно выбрать объект, отличающийся выгодным расположением. так как он будет востребован всегда.

На севере Коста-Бланки климат является более приятным и мягким. Природа данного региона готова покорять каждого человека. Выбирая недвижимость в Испании Коста-Бланка в северной части, следует быть готовыми к более высоким ценам, по сравнению с югом. В то же время покупка может оказаться более выгодной.

В северных курортных городах квартиры с двумя спальнями стоят от ста пятидесяти тысяч евро, в южных – от ста десяти тысяч евро. Апартаменты с одной спальней на севере Коста-Бланки можно приобрести по стоимости от ста десяти тысяч евро, на юге – от шестидесяти тысяч.

Большинство людей заинтересовано в покупке таунхаусов с частным бассейном и большим гаражом. Следует учитывать то, что стоимость начинается от 250 000 евро. Апартаменты с одной спальней в жилом комплексе, на территории которого находится общий бассейн, будут приблизительно на сто тысяч евро дешевле.

Жилая недвижимость каких городов привлекает наибольшее внимание россиян?

В Алтее можно приобрести, как и недорогие апартаменты, так и шикарные таунхаусы.

В Хавеи и Морайра находятся элитные виллы, покупка которых является мечтой многих людей.

Бенидори, расположенный на расстоянии 40 километров от Аликанте, отличается от многих курортных городов Коста-Бланки, ведь здесь расположены современные высотные здания. Стоимость апартаментов с одной спальней начинается от девяноста тысяч евро.

Торревьеха представляет собой самый большой курорт, расположенный на юге Коста-Бланки. Представители целевой аудитории уже смогли оценить доступные цены, которые устанавливаются на жилую недвижимость. Апартаменты с одной спальней можно купить за шестьдесят тысяч евро (минимальная стоимость).

Решитесь вложить собственные денежные средства в покупку жилья на Коста-Бланке, ведь это может изменить вашу жизнь в лучшую сторону.

Просмотров: 1065
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недвижимость в Испании Коста-Бланка
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик