Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.49
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что могут дать курсы маникюра и наращивания ногтей

В индустрии красоты ногтевой сервис в наши дни стал достаточно актуальной и востребованной услугой. Спрос на качественные услуги маникюра, наращивания и дизайна ногтей стремительно растет с каждым днем. Поэтому нет ничего удивительного в том, что спрос на хорошие курсы просто огромен.
01.08.2013 00:00
Поделиться:

 Сейчас профессионально проводят курсы маникюра и наращивания ногтей в Москве, Киеве, Омске, Донецке, Санкт-Петербурге и еще во многих городах России и Украины. Учеба по наращиванию ногтей гелем, фиберглассом, акрилом и шелком проводится практически в каждом отечественном городе.

Все мчащее девушки отправляются на такие курсы, давайте же рассмотри, что может дать данное обучение.

Пройдя обучение на хороших курсах вы, во-первых, получаете возможность стать высококвалифицированным профессионалом в сфере ногтевого сервиса, при этом, не затратив большого состояния на посещение дорогостоящих салонов красоты. Также у вас появится хороший стабильный либо дополнительный заработок. Вы откроете для себя новое хобби, а в дальнейшем вполне вероятно и новую профессию. Практически все курсы предлагают вам пройти комплексную программу широкого спектра практических навыков и теоретических знаний. Вы получите базовые знания по уходу за ногтями, а также вас обучат современным технологиям наращивания ногтей. Стоит отметить и то, что материалы для работы и обучения вы можете приобрести самостоятельно, проконсультировавшись до этого с преподавателем.

Курсы маникюра и наращивания ногтей принесут вам не только доход в будущем, но и удовольствие от того, что вы делаете людей красивыми и даете им возможность почувствовать себя уверенными. И помните, что хорошие мастера требуются во всех салонах красоты.

Просмотров: 898
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

768 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1560 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик