Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.00
EUR 59.80 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что могут дать курсы маникюра и наращивания ногтей

В индустрии красоты ногтевой сервис в наши дни стал достаточно актуальной и востребованной услугой. Спрос на качественные услуги маникюра, наращивания и дизайна ногтей стремительно растет с каждым днем. Поэтому нет ничего удивительного в том, что спрос на хорошие курсы просто огромен.
01.08.2013 00:00
Поделиться:

 Сейчас профессионально проводят курсы маникюра и наращивания ногтей в Москве, Киеве, Омске, Донецке, Санкт-Петербурге и еще во многих городах России и Украины. Учеба по наращиванию ногтей гелем, фиберглассом, акрилом и шелком проводится практически в каждом отечественном городе.

Все мчащее девушки отправляются на такие курсы, давайте же рассмотри, что может дать данное обучение.

Пройдя обучение на хороших курсах вы, во-первых, получаете возможность стать высококвалифицированным профессионалом в сфере ногтевого сервиса, при этом, не затратив большого состояния на посещение дорогостоящих салонов красоты. Также у вас появится хороший стабильный либо дополнительный заработок. Вы откроете для себя новое хобби, а в дальнейшем вполне вероятно и новую профессию. Практически все курсы предлагают вам пройти комплексную программу широкого спектра практических навыков и теоретических знаний. Вы получите базовые знания по уходу за ногтями, а также вас обучат современным технологиям наращивания ногтей. Стоит отметить и то, что материалы для работы и обучения вы можете приобрести самостоятельно, проконсультировавшись до этого с преподавателем.

Курсы маникюра и наращивания ногтей принесут вам не только доход в будущем, но и удовольствие от того, что вы делаете людей красивыми и даете им возможность почувствовать себя уверенными. И помните, что хорошие мастера требуются во всех салонах красоты.

Просмотров: 949
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

485 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

604 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик