Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Детская фотосессия на отлично

Детская фотосессия на отлично
Яркие и радостные детские фотоснимки всегда были и есть украшением семейного фотоальбома. Именно они вызывают положительные эмоции, которые запоминаются на всю оставшуюся жизнь. 
13.07.2013 21:15
Поделиться:

Что же может быть прекрасней детских глаз, которые как будто смотрят на тебя из фото, чистого и наивного взгляда, искренней детской улыбки? Ведь когда малыш вырастит, он захочет посмотреть на себя, каким он был в столь раннем возрасте. Такие фотографии, так или иначе, связаны с детскими воспоминаниями, ведь все другое спустя годы сотрется из памяти, снимки же останутся. Кроме того сделать фото на память совсем не сложно, ведь сегодня практически в каждой семье имеется цифровой фотоаппарат. Однако для фотоальбома своего малыша хочется иметь не просто обычные фотографии, а те, которые будут сделаны профессионалом в фотостудии. Вот несколько основных правил для того, чтобы фотосессия детей была удачной.

Прежде всего, это хорошее настроение ребенка. Малыш перед усердным трудом должен обязательно выспаться, его не должно ничего беспокоить. Если у него режутся зубки или же ему нездоровится, то фотосессию следует сразу же перенести.

Немалую роль играет и сам фотограф. В настоящее время создано большое количество фотостудий, предлагающих подобные услуги. Родители должны определить, как они хотят видеть свое чадо. То ли это будет классический стиль, в старинных нарядах, а может это будут современные костюмы. Не стоит останавливаться на одной студии, а выбрать хотя бы 5 штук, изучить внимательно их портфолио и уж тогда остановить выбор на той, что больше придется по душе.

Еще одним важным моментом является одежда. Ее не должно быть слишком много. Следует выбрать 2-3 костюма для ребенка, которые понравятся больше всего. Малышу будет тяжело переодеваться, и менять наряды через каждые 15 минут. Это может значительно испортить ему настроение. Одежду лучше подбирать яркую т.к. более красочные цвета будут эффектней смотреться на фотографиях. При хорошем выборе фотографа и фотостудии, ожидания обязательно себя оправдают.

Просмотров: 1018
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фотосессия детей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик